![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
важно:
горячая линия Укравто: 800–507–71–70 "после поступления в службу информации укравто, отзыв регистрируется и направляется в соответствующий департамент корпорации для дальнейшего рассмотрения, решения вопроса и подготовки ответа." Корпорация УкрАВТО Адрес: 01004, Украина, г. Киев, ул. Красноармейская, 15/2, Тел.: (044) 235–20–31 Факс: (044) 287–46–86 E-mail:info@ukravto.kiev.ua Пресс-центр УкрАВТО Адрес: 01004, Украина, г. Киев, ул. Красноармейская, 15/2, к. 315 Тел./факс: (044) 201–15–97 E-mail: i.kmetuk@ukravto.ua, pr@ukravto.ua Якщо Ви вважаєте, шо на Хмельничинні Авто не належний рівень обслуговування, звертаємось із скаргами на наведеними вище координатами. ---------------------------------------------------------------------- сдесь мы будем задавать вопросы знатокам, а наши всеми уважаемые знатоки будут пытаться на них ответить. ================================================= первый вопрос от меня. с первого дня заметил стучание в области правой передней стойке, что это может быть и опасно ли это? Последний раз редактировалось Art; 10.08.2010 в 21:18. |
|
||||
|
||||
![]()
В мене теж шось стукає тільки з лівої сторони:smile23
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
то что безпредельщики - то я в курсе, мне машину на приеме передачи мыли, но так помыли что я в мойку ездил изза них=))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был на Хмэльниччине-авто по своей проблемме. Пришлось поссориться с мэнэджэром стола заказов, и впрямь безпредельщики=) Решил меня надуть, говорит "Это у всех авешках стучит"=)))) Но после парочки нецензурных слов человек решил мне помочь=) мою машину посмотрели, немножко походили вокруг, постучали хз где, и стучание прекратилось. Слава нашим мастерам. Спасибо: Ивану (Фамилию забыл):smile101
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А Хмельниччинаавто один офіційний представник шевролет в Хмельницькому? Можливо просто спробувати десь в іншому місці обслуговуватися..
|
|
||||
|
||||
![]()
в смысле сервиса - да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хтось пробував міняти резинку в безкаркасних двірниках???
|
![]() |
|
Метки |
авео, вопросы, клуб, ответы, шевроле |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |