GM оборудовала Chevrolet Capriсe под полицейский автомобиль. Фото

E-mail Печать PDF

gm chevrolet policeКорпорация General Motors представила последнюю модификацию полицейской версии модели Chevrolet Caprice, пишет WorldCarFans.

Как пишет издание, созданный на платформе заднеприводного Holden Statesman автомобиль оборудован специализированными передними сидениями, отделением для задержанных, кронштейнами для оружия, а также бортовым информационным центром. Под капотом автомобиля установлен 6,0-литровый V8 двигатель в 350 л.с., с которым Caprice разгоняется до 100 кмч менее чем за шесть секунд.

 


Поставки заинтересованным силовым ведомствам GM начнет в октябре этого года.

 

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:54 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

Департамент ГАИ Украины решил вернуться к практике автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

В ГАИ уверены, что оспорить новые "письма счастья" по аналогии с Визиром будет намного сложнее.

"Мы постарались максимально подковать себя с юридической стороны. Были проведены консультации с известными правозащитниками и адвокатами, которые специализируются в сфере дорожного движения. Для личного состава подготовили методические рекомендации для работы с автоматическими радарами. На сегодняшний день у нас есть все необходимые разрешения, следовательно, фотофиксация возобновляется уже с этой недели", - заявил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Евгений Кравец.

"Новые приборы TruCAM получили все разрешения и сертификаты для работы в автоматическом режиме", - заявил Кравец. В ГАИ заявили, что в отличие от Визира, TruCAM - лазерный, а потому более точный. Он имеет GPS-датчик, поэтому на картинке кроме скорости, времени и даты можно будет разглядеть и GPS-координаты.

Подробнее ...