Короткие юбки провоцируют ДТП

E-mail Печать PDF

короткие юбки ДТПКонечно, грех жаловаться, когда по улицам ходят полуголые девушки. Но, оказывается, именно они увеличивают количество ДТП. К такому выводу пришла британская страховая компания Sheila’s Wheels...

Согласно ее данным, аномальная летняя жара в Англии увеличила количество ДТП на 16,4%. Можно было бы сетовать на ухудшение концентрации внимания, плохое самочувствие, но нет же! По данным страховщиков, каждый 4-й участник ДТП утверждал, что попал в аварию из-за... коротких юбок или "полураздетости" представительниц прекрасной половины человечества, разгуливающих по тротуарам.

 

Что интересно, засматривались на ноги и другие части тела пешеходок и женщины-водители. Так, согласно опросу, 17 процентов из них тоже отвлекались на короткие юбки. В связи с такой ситуацией, страховые компании и полиция Британии просит англичанок быть скромнее и не одеваться столь вызывающе.
Ситуация на дорогах Украины ни чем не отличается от Великобритании. Очаровательная половина человечества действительно приковывает взгляд водителей тем самым отвлекая внимание от дорожной обстановки. Попробуйте проехать по ул. Камянецкой в г. Хмельницком в раене городского пляжа! Вы убедитесь в истинности этих слов!

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:57 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

кобра даіВновь на украинские дороги возвращается специализированное подразделение «Кобра», которое по приказу тогдашнего министра МВД Юрия Луценко было распущено зимой 2008 года. Официальной причиной называлось то, что подразделение фактически не выполняет функций, для которых оно было создано и стало больше похоже на бандитское формирование. Поводом же для роспуска ведомства стал громкий скандал, который разгорелся между спикером Яценюком и замглавы спецподразделения Алексеем Кожей. Последний отказался пропустить кортеж спикера и вдобавок показал ему «средний палец».

Теперь же Могилев рассчитывает на обновленную «Кобру». Отряд в основном будет «охотиться» на автомобили премиум класса с «блатными» номерами. По каждому такому транспортному средству в министерство будет передаваться информация о результатах проверки и принятых мер к нарушителям. Обычные же автомобили отряд обещает вообще не трогать.

Подробнее ...