Короткие юбки провоцируют ДТП

E-mail Печать PDF

короткие юбки ДТПКонечно, грех жаловаться, когда по улицам ходят полуголые девушки. Но, оказывается, именно они увеличивают количество ДТП. К такому выводу пришла британская страховая компания Sheila’s Wheels...

Согласно ее данным, аномальная летняя жара в Англии увеличила количество ДТП на 16,4%. Можно было бы сетовать на ухудшение концентрации внимания, плохое самочувствие, но нет же! По данным страховщиков, каждый 4-й участник ДТП утверждал, что попал в аварию из-за... коротких юбок или "полураздетости" представительниц прекрасной половины человечества, разгуливающих по тротуарам.

 

Что интересно, засматривались на ноги и другие части тела пешеходок и женщины-водители. Так, согласно опросу, 17 процентов из них тоже отвлекались на короткие юбки. В связи с такой ситуацией, страховые компании и полиция Британии просит англичанок быть скромнее и не одеваться столь вызывающе.
Ситуация на дорогах Украины ни чем не отличается от Великобритании. Очаровательная половина человечества действительно приковывает взгляд водителей тем самым отвлекая внимание от дорожной обстановки. Попробуйте проехать по ул. Камянецкой в г. Хмельницком в раене городского пляжа! Вы убедитесь в истинности этих слов!

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:57 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автогражданкаПрокуратура Винницкой области потребовала от местного ГАИ отменить штраф в размере 700 гривен, который ее сотрудники выписали водителю за отсутствие полиса "автогражданки" (обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств). Запрос в прокуратуру по этому поводу, по информации интернет-сайта общественного проекта "Дорожный контроль", направил один из народных депутатов. Как заявил исполняющий обязанности прокурора области, милиция обязана соблюдать пункт 21.2 Закона "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств". В нем сказано, что проверять у водителей полис можно лишь в определенных случаях: при проведении государственного техосмотра, при регистрации или перерегистрации транспортного средства, при составлении протокола о нарушении Правил дорожного движения или при оформлении ДТП. Но протокола на автолюбителя инспекторы не составляли. Следовательно, он ничего не нарушал, а скорее всего, был остановлен просто для проверки документов.

Подробнее ...