Короткие юбки провоцируют ДТП

E-mail Печать PDF

короткие юбки ДТПКонечно, грех жаловаться, когда по улицам ходят полуголые девушки. Но, оказывается, именно они увеличивают количество ДТП. К такому выводу пришла британская страховая компания Sheila’s Wheels...

Согласно ее данным, аномальная летняя жара в Англии увеличила количество ДТП на 16,4%. Можно было бы сетовать на ухудшение концентрации внимания, плохое самочувствие, но нет же! По данным страховщиков, каждый 4-й участник ДТП утверждал, что попал в аварию из-за... коротких юбок или "полураздетости" представительниц прекрасной половины человечества, разгуливающих по тротуарам.

 

Что интересно, засматривались на ноги и другие части тела пешеходок и женщины-водители. Так, согласно опросу, 17 процентов из них тоже отвлекались на короткие юбки. В связи с такой ситуацией, страховые компании и полиция Британии просит англичанок быть скромнее и не одеваться столь вызывающе.
Ситуация на дорогах Украины ни чем не отличается от Великобритании. Очаровательная половина человечества действительно приковывает взгляд водителей тем самым отвлекая внимание от дорожной обстановки. Попробуйте проехать по ул. Камянецкой в г. Хмельницком в раене городского пляжа! Вы убедитесь в истинности этих слов!

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:57 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

aveo sonicАмериканский автоконцерн General Motors решил переименовать субкомпактный седан Chevrolet Aveo. Официально новое имя машины пока не объявлено, однако источники сообщают, что следующее поколение модели, которое увидит свет в 2011 году, будет называться Sonic. Напомним, что актуальное поколение Chevrolet Aveo продается с 2004 года. По мнению нового главы по маркетингу General Motors, за эти годы Aveo растерял весь свой шарм. Однако он считает, что новое название поможет вернуть седану былую популярность.

Подробнее ...