Уволили сотрудника ГАИ за нецензурные выражения. Видео

E-mail Печать PDF

уволен сотрудник гаиСотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя. Наличие видеокамеры в машине становится надежным средством от гаишного хамства и вымогательства. Об увольнении сотрудника ГАИ сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

По его словам, увольнение последовало после проведенного внутреннего расследования по факту правонарушения и установления подлинности видеозаписи, выложенной в интернете.

 

Ранее сообщалось, что в интернете появился ролик с нецензурными выражениями и угрозами в адрес водителя со стороны сотрудника Джанкойского ГАИ, представившегося Федором Шкабериным. Во время разговора с водителем он дважды сказал ему: «Я бы тебе набил е...ло».

20 августа автомобилист написал заявление в прокуратуру, чтобы возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Как сообщалось, в Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.

В Министерстве внутренних дел Украины приветствуют практику видеофиксации нарушений служебных и этико-моральных норм сотрудниками милиции, но считают необходимой аналогичную видеофиксацию со стороны правоохранителей.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:58 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

В дилерской сети Chevrolet появились новые модификации Cruze. Теперь «приемник» Lacetti доступен не только с бензиновым двигателем 1,6 л, но и с более мощным 1,8-литровым двигателем. Кроме того, появились в продаже и дизельные версии с 2,0-литровым турбодизелем в исполнении с «механикой» и «автоматом». Chevrolet Cruze

Если 1,6-литровая версия Chevrolet Cruze стартует со 148000 грн., а в более укомплектованом исполнении LS с «автоматом» обойдется в 159680 грн, то Cruze 1,8 в комплектации LS (уже с климат-контролем) предлагают за 156160 грн.

За такую же комплектацию, но с «автоматом» попросят уже 166400 грн. А в топ-комплектации LT, в которой будет уже кожанная отделка салона, климат-контроль, 4 подушки безопасности, датчик дождя, ESP, 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема, навигация, управление магнитолой на руле, Chevrolet Cruze 1,8 обойдется в 178080 грн.

Дизельный Chevrolet Cruze стартует со 180640 грн. В таком же исполнении, но с «автоматом» Chevrolet Cruze будет стоить уже 193280 грн.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)