Уволили сотрудника ГАИ за нецензурные выражения. Видео

E-mail Печать PDF

уволен сотрудник гаиСотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя. Наличие видеокамеры в машине становится надежным средством от гаишного хамства и вымогательства. Об увольнении сотрудника ГАИ сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

По его словам, увольнение последовало после проведенного внутреннего расследования по факту правонарушения и установления подлинности видеозаписи, выложенной в интернете.

 

Ранее сообщалось, что в интернете появился ролик с нецензурными выражениями и угрозами в адрес водителя со стороны сотрудника Джанкойского ГАИ, представившегося Федором Шкабериным. Во время разговора с водителем он дважды сказал ему: «Я бы тебе набил е...ло».

20 августа автомобилист написал заявление в прокуратуру, чтобы возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Как сообщалось, в Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.

В Министерстве внутренних дел Украины приветствуют практику видеофиксации нарушений служебных и этико-моральных норм сотрудниками милиции, но считают необходимой аналогичную видеофиксацию со стороны правоохранителей.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:58 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

Гаишников-самозванцев выдают кривые шевроны и барсетки"Желтый, красный, голубой - выбирай себе любой". Слова из детского стихотворения Самуила Маршака о детском мяче вполне подходят и по отношению к форме сотрудников Госавтоинспекции. За последние несколько лет стараниями Департамента ресурсного обеспечения форма ГАИ претерпела настолько много цветовых изменений, что вконец запутались окончательно в том, как она должна выглядеть, и водители, и даже сами милиционеры.

Подробнее ...