Уволили сотрудника ГАИ за нецензурные выражения. Видео

E-mail Печать PDF

уволен сотрудник гаиСотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя. Наличие видеокамеры в машине становится надежным средством от гаишного хамства и вымогательства. Об увольнении сотрудника ГАИ сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

По его словам, увольнение последовало после проведенного внутреннего расследования по факту правонарушения и установления подлинности видеозаписи, выложенной в интернете.

 

Ранее сообщалось, что в интернете появился ролик с нецензурными выражениями и угрозами в адрес водителя со стороны сотрудника Джанкойского ГАИ, представившегося Федором Шкабериным. Во время разговора с водителем он дважды сказал ему: «Я бы тебе набил е...ло».

20 августа автомобилист написал заявление в прокуратуру, чтобы возбудили уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Как сообщалось, в Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.

В Министерстве внутренних дел Украины приветствуют практику видеофиксации нарушений служебных и этико-моральных норм сотрудниками милиции, но считают необходимой аналогичную видеофиксацию со стороны правоохранителей.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 15:58 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

гаи штрафНовый административный кодекс предусматривает систему единых штрафов. А на превышение скорости вообще вводится "почасовая тарификация" - чем больше скорость, тем больше платишь. ГАИ пообещала новые штрафы. Если сегодня строгость наказания за нарушение правил дорожного движения определяет инспектор, то новый административный кодекс, адаптированный под Европу, предусматривает единый штраф.

Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана дифференцированная ответственность в зависимости от категорий авто. Самое строгое наказание предусматривается для водителей опасных грузов.

Подробнее ...