Организация Всеукраинского автопробега против некачественного топлива

E-mail Печать PDF

автопробег некачественный бензинОрганизовывает AutoVisio

Старт пробега назначен на 9 октября 2010 года. Основная команда будет состоять из 20 машин. Колона будет двигаться по самым большим городам (список ниже), встречаясь там со всеми приехавшими автовизерами, автомобилистами, которым не безр­азлична проблематика нашей акции. В каждом из городов мы будем подписывать Манифест AutoVisio, который по завершению мы передадим в Кабинет Министров Украины, будем проезжать через центр города с флагами и символикой, по возможности будем заезжать на АЗС, на которых обнаружена "бодяга" для выражения своего не­довольства (форма будет определена позже).

Маршрут и даты:
8 октября (пятница) после обеда встречаемся в Харькове, ночуем, 9 октября (суббота) выезжаем в Донецк, ночуем, 10 октября (воскресенье) выезжаем в Днепропетровск, ночуем, 11 (понедельник) выезжаем в Одессу, ночуем, 12 (вторник) выезжаем на Винницу (ночуем), 13 (среда) выезжаем на Львов (через Умань), утром 14 (четверг) выезжаем на Киев. В пятницу 15 октября в Киеве передаем подписанный Манифест в Кабинет Министров Украины, проводим пресс-конференцию, встречаемся с представителями заинтересованных сетей АЗС для подписания предварительных документов возможности создании единого органа контроля качества топлива в Украине. Движение по каждому из городов будет согласовываться с местными администрациями.

Вот список населенных пунктов, через которые мы будем проезжать, но не будем надолго останавливаться (можно будет присоединится к колоне):
Чугуев, Изюм, Дебальцево, Енакиево, Красноармейск, Павлоград, Кривой Рог, Николаев, Умань, Гайсин, Немиров, Хмельницкий, Волочиск, Тернополь, Золочив, Броды, Дубно, Ровно, Новгород-Волынский, Житомир

автопробег против некачественного топлива

Сообщите о фактах продажи некачественного топлива на АЗС Украины
на сайте или по телефону горячей линии 0 800 305 000.

Звонки со всех стационарных телефонов бесплатны на территории Украины.

Официальный сайт

 

ГРАФИК ПО ВСЕУКРАИНСКИМ БРЕНДАМ

Сведённые данные отображены в графике. Принцип подсчёта:
«Нестандарт» - топливо не отвечает стандартам ДСТУ 4063-2001, 1 балл,
«Старые ДСТУ - » - топливо находится на грани стандартов ДСТУ 4063-2001, 2 балла,
«Старые ДСТУ + » - топливо с запасом отвечает стандартам ДСТУ 4063-2001, 3 балла,
«Новые ДСТУ - » - топливо отвечает стандартам ДСТУ 4839:2007 "ЕВРО", по нормативу ЕВРО 4, 4 балла,
«Новые ДСТУ + » - топливо отвечает стандартам ДСТУ 4839:2007 "ЕВРО", по нормативу ЕВРО 5, 5 баллов.качество топлива

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

 

 

 

 

 

всеукраинский автопробег против некачественного топлива

Обновлено ( 11.10.2010 00:04 )  

Комментарии  

 
0 #5 Art 11.10.2010 00:00
http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_view/0-1-4196.html
Состоялся старт всеукраинского автопробега «Против некачественного топлива»


ХАРЬКОВ. Вчера в Харькове, на площади Свободы инициативная группа АвтоВизио начала свой всеукраинский автопробег «Против некачественного топлива». Поддержать экипажи прибыли члены местных автомобильных клубов. После подписания манифеста и общения со СМИ группа в сопровождении харьковских автомобилистов совершила проезд по городу.
Цитировать
 
 
+1 #4 Євген 07.09.2010 15:55
Всі бажаючі приєднатися до автопробігу, залишайте свої контакти.

+380684556650
ieven@autovisio .com.ua
Цитировать
 
 
0 #3 Art 04.09.2010 01:05
13 октября - среда. Я на работе до 18.00 вряд ли получится. У кого может будет возможность, товарищи? ;-)
Цитировать
 
 
+1 #2 Євген 03.09.2010 16:59
Колона автопробігу буде проїздити через Хмельницький з Вінниці на Львів 13 жовтня у другій половині дня. Всі бажаючі можуть зустріти учасників пробігу біля в'їзду до міста та проїхати центральними вулицями. Найбільш відчайдушних запрошуємо далі за маршрутом на Львів та Київ.
Цитировать
 
 
0 #1 Art 31.08.2010 17:57
мы будем поддерживать?
у нас есть довольно стремные заправки по ул. Трудовой, например))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автохолодильникВ жаркий летний период автохолодильник является неотъемлемым элементом комфортной поездки. Он может быть полезен как при выезде на пикник для сохранения продуктов свежими, так и для ежедневных путешествий, когда хочется, чтобы в салоне авто всегда были охлаждённые напитки.

Существует несколько видов автохолодильников. Условно их можно разделить на изотермические контейнеры, компрессионные автохолодильники и термоэлектрические камеры. 

Изотермические контейнеры являются очень мобильными и относительно недорогими устройствами. Их основной характеристикой является то, что они, работая по принципу термоса, длительный период времени способны поддерживать нужную температуру продуктов и напитков.

 

Подробнее ...