Псевдогайцы погорели, пытаясь оштрафовать настоящих гаишников

E-mail Печать PDF

псевдогайцыТо, что произошло с мошенниками, «работавшими» на отрезке трассы Харьков-Симферополь в Днепропетровской области, хорошо описывает выражение «нашла коса на камень».
Злоумышленники «с большой дороги» промышляли тем, что, переодевшись в форму сотрудников Госавтоинспекции, штрафовали водителей на нарушение ПДД. Жертвами псевдогаишников, как правило, становились автомобили с номерами стран ближнего зарубежья.

 

Роковую ошибку криминальный дуэт совершил в субботу, 28 августа, когда остановил очередной автомобиль – в машине, водителю которой псеводгайцы принялись вменять нарушение ПДД, оказались… настоящие сотрудники ГАИ!
Поняв всю серьезность ситуации, один из злоумышленников бросился наутек. Его напарник оказался менее смышленым и не придумал ничего лучше, чем наброситься с ножом на подполковника милиции. Нападение успехом не увенчалось, и злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Нападавший, который выдавал себя за сотрудника ГАИ, оказался 27-летним жителем АР Крым.
По данным пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области, мошенники были одеты в «форму, похожую на милицейскую», имели при себе жезлы и передвигались на автомобиле. В отношении псевдогаишников Синельниковской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 342 УК Украины.

Как отличить настоящего инспектора от мошенника? Читать подробнее.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 10.09.2010 16:01 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

пошлина бензин ипортУкраїнські автомобілісти готові до масових страйків. Вони погрожують акціями протестів у разі, якщо Уряд таки погодиться ввести мито на імпорт нафтопродуктів в Україну.

Автомобілісти вважають, що мито на імпорт нафтопродуктів - є лише лобіюванням інтересів деяких вітчизняних виробників, які мають намір таким чином підвищити ціни на продукцію.

До того ж у будь-якому разі дана ініціатива призведе до подальшого зростання вартості палива.

Якщо ж мито таки буде - новим майданом погрожують вітчизняні пасажирські і вантажні автоперевізники таксисти, а також ряд інших профспілок автоперевізників і автоклубів України. До слова, ціна бензину почала стрімко зростати ще перед новим роком, зараз літр 95-го уже коштує майже 10 гривень.

Подробнее ...