Chevrolet показала новый внедорожник

E-mail Печать PDF

chevrolet captivaКомпания Chevrolet опубликовал первые фотографии и характеристики внедорожника Captiva 2011 года, премьера которого состоится на моторшоу в Париже.

Таким образом, модель станет четвертой новинкой Chevrolet в списке мировых премьер Парижского автосалона – вместе с ней широкой публике впервые покажут минивэн Orlando и новые хэтчбеки Aveo и Cruze.

 

Внешне от нынешней модели новый Captiva отличают дизайн фар, капота и передней решетки с шильдиком Chevrolet посередине. На боковых зеркалах появились светодиодные поворотники.

Просторный салон внедорожника с тремя рядами сидений вмещает семерых человек. Главным новшеством станет «обтекающая»приборная панель, которая соединяется с передними дверьми и делает интерьер похожим на кабину самолета.

Внедорожник получит три модернизированных двигателя: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с. и два 2,2-литровыхтурбодизеля, мощностью 163 и 184 л.с. Моторы работают с новой шестиступенчатой трансмиссией (механической или автоматической).

В стандартное оснащение входит комплект передних и боковых подушек безопасности, а также системы курсовой устойчивости (ESC), контроля тяги (TCS) и экстренного торможения (BAS).

В европейских странах новый Chevrolet Captiva появится следующей весной.

 

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 13.09.2010 15:48 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Актуально на Авео форуме:

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

цвет автоМожно сказать, что уже по доброй традиции им стал оттенок серебристого. Несмотря на многочисленные вариант окраса автомобилей, именно цвет серебра, согласно отчету одного из крупнейших производителей и поставщиков красок компании PPG Industries, в 2010 году в очередной раз стал самым популярным.

Правда, эти данные касаются рынка США. Но с другой стороны, если посмотреть на улицы украинских городов - ситуация приблизительно та же. Что интересно, в этом году американцы купили на 19% больше синих автомобилей, поэтому синий цвет исследователи разместили на 4-м месте. На пятки же лидеру рейтинга наступают белый и черный цвета, которые разделили 2-е место.

Третье место - у красного цвета, а вот замыкают ТОП-5 самых популярных авто-цветов сразу несколько оттенков: золотистый, оранжевый и желтый.

Подробнее ...