Chevrolet показала новый внедорожник

E-mail Печать PDF

chevrolet captivaКомпания Chevrolet опубликовал первые фотографии и характеристики внедорожника Captiva 2011 года, премьера которого состоится на моторшоу в Париже.

Таким образом, модель станет четвертой новинкой Chevrolet в списке мировых премьер Парижского автосалона – вместе с ней широкой публике впервые покажут минивэн Orlando и новые хэтчбеки Aveo и Cruze.

 

Внешне от нынешней модели новый Captiva отличают дизайн фар, капота и передней решетки с шильдиком Chevrolet посередине. На боковых зеркалах появились светодиодные поворотники.

Просторный салон внедорожника с тремя рядами сидений вмещает семерых человек. Главным новшеством станет «обтекающая»приборная панель, которая соединяется с передними дверьми и делает интерьер похожим на кабину самолета.

Внедорожник получит три модернизированных двигателя: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с. и два 2,2-литровыхтурбодизеля, мощностью 163 и 184 л.с. Моторы работают с новой шестиступенчатой трансмиссией (механической или автоматической).

В стандартное оснащение входит комплект передних и боковых подушек безопасности, а также системы курсовой устойчивости (ESC), контроля тяги (TCS) и экстренного торможения (BAS).

В европейских странах новый Chevrolet Captiva появится следующей весной.

 

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 13.09.2010 15:48 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

гаиВ столице процедура обмена водительского удостоверения стоит порядка 300-400 грн. и не должна занимать более 2 часов.

На сегодняшний день процедура обмена прав в столице обойдется от 358 грн. (без сдачи экзаменов) до 421 грн. (со сдачей экзаменов). Об этом нам сообщили в Управлении ГАИ г. Киева. Более того, для выполнения данных процедур установлено определенное количество времени – без сдачи экзаменов это займет 1.30 мин, а со сдачей –2,10 мин.

Согласно «Положению о порядке выдачи водительских удостоверений» водителям, управляющим на протяжении последних 12 месяцев ТС, удостоверение обменяют без сдачи экзаменов, в противном случае – придется сдать практический и теоретический экзамены. Подтверждением того, что водитель последние 12 месяцев ездил на ТС может являться техпаспорт на личный автомобиль, временный регистрационный талон или нотариальная доверенность (если ТС, принадлежит другому лицу) или справка с места работы (если это водитель-профессионал).

Подробнее ...