Третья встреча Авео Клуба в г.Хмельницком

E-mail Печать PDF

Третья встреча авео Клуба в ХмельницкомПрекрасный осенний день. Последние теплые деньки уходящего "бабьего лета". День города Хмельницкого. Мы собрались возле ТРЦ "Оазис" как и планировалось, в 17.00. Приятно было видеть новые лица и автомобили Шевроле Авео. В этот раз у нас собралась почти полная цветовая гамма автомобилей этой марки. Не хватало синего авео! Это была особенная встреча, так сказать - презентация клубного флага.

После не продолжительных усилий по одеванию Клубного Флага на удочку, любезно предоставленную для этих целей o_korzhikом, и закреплению конструкции, - мы двинулись в путь! На этот раз он пролегал по улице Камянецкой до филармонии, поворот в сторону нового загса, вниз к "Цукерне", ул. Прибужская, Свободы, Проспект Мира и... винницкая трасса к "Лэлэке" на шашлыки! Ехали стройной колонной, которая почти не разрывалась. На первом шевроле авео развивался Клубный Флаг. В общем говоря, внимание мы на себя обратили! Начиная от праздно гуляющих пешеходов, проезжающих во встречном либо в попутном направлении владельцев автомобилей авео (приятно было слышать "фа-фа" и в ответ звучало тожеSmile), водителей других марок авто, заканчивая  ГАИ, которое провожало колону долгими взглядами возле филармонии. "Лелека" Хмельницикий
И вот - "Лэлэка"! Определились, что будем сидеть в беседке, погода вроде еще позволяет. Заказали шашлык, соус, огурцы, помидоры, картошку печеную на мангале и безалкогольное пиво. Те, кто был не за рулем, смогли позволить себе нормальное пиво и коньяк. Неоднократно посещала мысль оставить автомобили на стоянке, заказать семиместныйCool номер, что б было где переночевать - и взять что-нибудь покрепче!))) Не обошлось и без курьёзов. Участник Art (А) встретил двоих сотрудников (С), и они отошли переброситься пару словами.. Причем их разговор примерно был слышен всем:
Привет! Привет!
С:  Ну что вы тут?
А: Да вот собрались Авео клубом на шашлычек. (указывая рукой на припаркованные недалеко автомобили и Флаг)
С: (с неожиданным неподдельным удивлением и восторгом) О!! классно и давно ты там? (в смысле в Клубе)
А:(не понимания чем вызвана такая реакция, неуверенно) Да так.. месяца два уже..
С: (продолжая на той же эмоциональной волне): И что вы там? Прыгаете? Летаете?
А: (полное недоумение в глазах, не зная, что ответить) Да нет.. ездим..
И тут начинает закрадываться подозрение... в чем загвоздка. Оказывается, сотрудники услышали не "Авео Клуб", а "Авиа Клуб"!!!
А: (с диким хохотом, еще раз показывая на автомобили): АВЕО КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!
С: (понимая курьёзность ситуации, с не меньшим хохотом): А мы услышали "АВИА клуб"!!!!
В беседке все тоже лежали от хохота!!!!!
В развитие темы потом было предложено переименоваться и дорисовать в логотип крылья! Ха-ха! Летчики-парашутисты!

 

"Лелека" авео клуб ХмельницкийШашлык был вкусный, все вроде как наелись. Начинало темнеть. Несколько фотографий возле "Лэлэки" и мы отправились в сторону телевышки, попутно заехав в "Сильпо". На "обозрении" было довольно ветрено, но это не могло испортить впечатления от красивейшего вида ночного города.

Итак, 21.00, а салюта нет. Мы начинаем переживать, не в 22.00 ли он. И вот он! Долгожданный салют в честь Дня города  Хмельницкого!!!! Наверное, это самый качественный, самый продолжительный, самый красивый салют из всех, которые бывают на подобных праздниках по всей Украине! Фото нам любезно предоставил kravchuk, который все это время без тени утомления снимал все на фото и видео камеры!!авео клуб

P.S. Юмор последнего абзаца должны оценить, все те, кто был на "обозрении"))))

Салют

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 28.06.2011 12:45 )  

Комментарии  

 
0 #4 Art 27.09.2010 16:09
Надо еще отчет с 26го сделать))))))))
Цитировать
 
 
+2 #3 ALEX 26.09.2010 22:16
Було прикольно)))))п о чаще б так збиратись))) 8)
Цитировать
 
 
0 #2 Pushok 26.09.2010 16:23
М-даааа .... Салют конечно - "лучшее" что было на этой встрече )))
Цитировать
 
 
0 #1 ДмитрийАвто 26.09.2010 14:52
ну вот и у нас заметка
"Про Вашего мальчика" :-)

http://unioncarclubs.com.ua/news/khmelnickijNews-26-10-10
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

водительские права срок действияМеждународные права, выданные в странах-участницах Конвенции о дорожном движении от 1968 года, и не имеющие даты окончания срока действия, будут считаться действительными еще три года.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН заявил представитель Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН) Роберт Новак.

«Владелец международных водительских прав (выданных, например, сегодня в Украине без указания даты окончания срока действия по украинским правилам, применяемым до 29 марта 2011 года) может пользоваться международными водительскими правами еще три года», — сказал представитель ЕЭК ООН.

Подробнее ...