iMove – электрокар от Apple

E-mail Печать PDF

iMove электрокарАвтодизайнер Ливиу Тадоран разработал концепт-кар для Apple.

Окрещенный iMove, автомобиль с нулевым уровнем выбросов будет приводиться в движение с помощью электрических двигателей и, как ожидается, в нем будут задействованы одни из лучших приспособлений, что мы когда-либо видели в автомобилях.

Основная идея заключается в создании фирменного автомобиля Apple, который будет ломать представление об обычных автомобилях 2020 года. Имея в виду основные характеристики и дизайн бренда, создатель автомобиля вдохновлялся продуктами Apple и образом жизни тех, кто ими пользуется. Небольшой городской автомобиль питается от электричества и сможет перевозить трех пассажиров.
Внутреннее пространство освещается полностью сенсорным дисплеем, который охватывает всю приборную панель и включает в себя различные гаджеты. Дизайн верхней части iMove позаимствован от мыши Apple Macintosh. Наружная поверхность покрыта фотохромным материалом, который позволяет пользователю изменять внешний вид автомобиля с использованием имеющихся предустановок.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 30.09.2010 12:38 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автопробег некачественный бензинОрганизовывает AutoVisio

Старт пробега назначен на 9 октября 2010 года. Основная команда будет состоять из 20 машин. Колона будет двигаться по самым большим городам (список ниже), встречаясь там со всеми приехавшими автовизерами, автомобилистами, которым не безр­азлична проблематика нашей акции. В каждом из городов мы будем подписывать Манифест AutoVisio, который по завершению мы передадим в Кабинет Министров Украины, будем проезжать через центр города с флагами и символикой, по возможности будем заезжать на АЗС, на которых обнаружена "бодяга" для выражения своего не­довольства (форма будет определена позже).

Подробнее ...