iMove – электрокар от Apple

E-mail Печать PDF

iMove электрокарАвтодизайнер Ливиу Тадоран разработал концепт-кар для Apple.

Окрещенный iMove, автомобиль с нулевым уровнем выбросов будет приводиться в движение с помощью электрических двигателей и, как ожидается, в нем будут задействованы одни из лучших приспособлений, что мы когда-либо видели в автомобилях.

Основная идея заключается в создании фирменного автомобиля Apple, который будет ломать представление об обычных автомобилях 2020 года. Имея в виду основные характеристики и дизайн бренда, создатель автомобиля вдохновлялся продуктами Apple и образом жизни тех, кто ими пользуется. Небольшой городской автомобиль питается от электричества и сможет перевозить трех пассажиров.
Внутреннее пространство освещается полностью сенсорным дисплеем, который охватывает всю приборную панель и включает в себя различные гаджеты. Дизайн верхней части iMove позаимствован от мыши Apple Macintosh. Наружная поверхность покрыта фотохромным материалом, который позволяет пользователю изменять внешний вид автомобиля с использованием имеющихся предустановок.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 30.09.2010 12:38 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автогражданкаПрокуратура Винницкой области потребовала от местного ГАИ отменить штраф в размере 700 гривен, который ее сотрудники выписали водителю за отсутствие полиса "автогражданки" (обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств). Запрос в прокуратуру по этому поводу, по информации интернет-сайта общественного проекта "Дорожный контроль", направил один из народных депутатов. Как заявил исполняющий обязанности прокурора области, милиция обязана соблюдать пункт 21.2 Закона "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств". В нем сказано, что проверять у водителей полис можно лишь в определенных случаях: при проведении государственного техосмотра, при регистрации или перерегистрации транспортного средства, при составлении протокола о нарушении Правил дорожного движения или при оформлении ДТП. Но протокола на автолюбителя инспекторы не составляли. Следовательно, он ничего не нарушал, а скорее всего, был остановлен просто для проверки документов.

Подробнее ...