Home Новости Водителя авто, в котором погиб Игорь Пелих, приговорили к девяти годам лишения свободы

Автоклуб Шевроле Авео Хмельницкий. Авто-новости, общение с гаи, техобслуживание,тюнинг, страхование, АЗС

Водителя авто, в котором погиб Игорь Пелих, приговорили к девяти годам лишения свободы

E-mail Печать PDF

Игорь ПелихШевченковский районный суд Киева признал Олега Кириллова, водителя автомобиля, в котором погиб журналист Игорь Пелих, виновным в ДТП и приговорил его к лишению свободы на девять лет, сообщает Телекритика.

 

Об этом сегодня, 4 октября, объявила судья Наталья Марчук. Согласно обвинительному приговору, Кириллов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) и частью 1 статьи 135 Уголовного кодекса Украины (неоказание помощи пострадавшим).

Прокурор Нечипоренко просил у суда наказание - лишение свободы сроком на 10 лет.

авария игорь пелихНапомним, 8 мая 2009 года на столичном проспекте Победы произошла автокатастрофа, в которой погибли телеведущий Игорь Пелих и студентка Александра Коли. Милиция возбудила уголовное дело в связи с нарушением правил дорожного движения против Олега Кириллова.

 

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 04.10.2010 22:54 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

азс оккоТеперь на страницах сайта Авео клуба г. Хмельницкого появился информер АЗС ОККО. Информер позволяет просматривать актуальную информацию по ценам на бензин на АЗС ОККО города Хмельницкого. В дальнейшем планируется добавление информации по другим АЗС города.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)