Первый кабриолет Chevrolet Camaro «заехал» в Сеть

E-mail Печать PDF

Chevrolet CamaroВ то время как внимание автомобильной общественности приковано к открывшемуся в Париже международному мотор-шоу, североамериканская компания Chevrolet неожиданно для многих распространила в глобальной сети первую официальную фотографию открытой модификации модели Camaro, дебют которой состоится спустя месяц после закрытия французской выставки.

 

Кабриолет Chevrolet Camaro с матерчатой убирающейся крышей официально представят на автошоу в Лос-Анджелесе, которое начнет свою работу 17 ноября, на американский рынок модель поступит в феврале следующего года по цене от $30 000. Чуть позже модель будет доступна и российским клиентам Chevrolet, однако стоимость машины для отечественных потребителей окажется намного выше.

Как пишет Carscoop, базовая модификация кабриолета Camaro появится в продаже с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 312 л.с., а в максимальном оснащении открытая модификация Camaro получит V-образную "восьмерку" объемом 6,2 литра и мощностью 426 л.с. Шестискоростная механическая коробка передач войдет в штатное оборудование новинки, но потенциальные покупатели машины смогут заказать двухдверный автомобиль с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

медицинская справкаКабмин удалил медицинскую справку о состоянии здоровья водителя из перечня документов, необходимых для прохождения техосмотра авто.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Также премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Подробнее ...