Первый кабриолет Chevrolet Camaro «заехал» в Сеть

E-mail Печать PDF

Chevrolet CamaroВ то время как внимание автомобильной общественности приковано к открывшемуся в Париже международному мотор-шоу, североамериканская компания Chevrolet неожиданно для многих распространила в глобальной сети первую официальную фотографию открытой модификации модели Camaro, дебют которой состоится спустя месяц после закрытия французской выставки.

 

Кабриолет Chevrolet Camaro с матерчатой убирающейся крышей официально представят на автошоу в Лос-Анджелесе, которое начнет свою работу 17 ноября, на американский рынок модель поступит в феврале следующего года по цене от $30 000. Чуть позже модель будет доступна и российским клиентам Chevrolet, однако стоимость машины для отечественных потребителей окажется намного выше.

Как пишет Carscoop, базовая модификация кабриолета Camaro появится в продаже с 3,6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 312 л.с., а в максимальном оснащении открытая модификация Camaro получит V-образную "восьмерку" объемом 6,2 литра и мощностью 426 л.с. Шестискоростная механическая коробка передач войдет в штатное оборудование новинки, но потенциальные покупатели машины смогут заказать двухдверный автомобиль с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

шеви, шевроле, GM

Концерн General Motors разослал всем сотрудникам компании Chevrolet письма, в которых запретил называть бренд словом Chevy. Авторы письма, вице-президент Chevrolet по продажам Алан Бэти и вице-президент GM по маркетингу Джим Кэмпбелл, попросили своих подчиненных не использовать уменьшительное имя не только при общении с партнерами и клиентами, но даже в кругу семьи и друзей. Об этом пишет The New York Times.

 

Подробнее ...