Компания Chevrolet привезла на автошоу SEMA четыре тюнинговых Camaro

E-mail Печать PDF

chevrolet camaroНа автомобильной выставке SEMA, открывшейся в Лас-Вегасе 2 ноября, компания Chevrolet представила четыре тюнинговые версии купе Camaro. Две из них являются исключительно шоу-карами и не будут запущены в серийное производство, а две другие демонстрируют аксессуары, которые со следующего года владельцы "Камаро" смогут заказать для своих автомобилей.

Первая концептуальная версия купе Chevrolet Camaro – Red Flash – создана для того, чтобы "подчеркнуть спортивный имидж" автомобиля. Такая машина построена на базе 426-сильной модификации SS, окрашена в красный цвет с серыми "гоночными" полосами, оснащена заниженной подвеской, большим задним спойлером, новой выпускной системой и 21-дюймовыми колесными дисками. Салон купе отделан специальной кожей с красными вставками.

Вторая модификация "Камаро", о серийном выпуске которой пока ничего не сообщается, получила в названии приставку SSX и создана в сотрудничестве с лемановской командой Pratt and Miller для использования исключительно на гоночных треках. Для снижения массы на автомобиль был установлен карбоновый аэродинамический обвес кузова, в который входит передний сплиттер, регулируемое заднее антикрыло, а также углепластиковый капот, крылья и крышка багажника. Также для автомобиля был модернизирован 6,2-литровый восьмицилиндровый двигатель, перенастроена подвеска, установлена "механика" и сцепление от суперкара Corvette, более мощные тормозные механизмы, каркас безопасности, система пожаротушения и гоночные "ковши".

Другая новинка — Camaro Synergy Series — предвестник аналогичной специальной версии, которая появится на конвейере в начале следующего года. Ее отличительными особенностями являются специальные варианты окраски кузова и оформления интерьера, а также окрашенные в красные цвет тормозные суппорта и 21-дюймовые колесные диски.

Еще одна модификация демонстрирует пакет опций под названием XM Accessory Appearance, который станет доступен для заказа с весны 2011 года. В этот пакет входит задний спойлер, новая решетка радиатора, 21-дюймовые колесные диски, оригинальная отделка интерьера, а также годовая подписка на спутниковое радио XM Satellite Radio. В США стоимость Camaro с этим набором опций составит около 30 тысяч долларов.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 03.11.2010 11:37 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

gm chevrolet policeКорпорация General Motors представила последнюю модификацию полицейской версии модели Chevrolet Caprice, пишет WorldCarFans.

Как пишет издание, созданный на платформе заднеприводного Holden Statesman автомобиль оборудован специализированными передними сидениями, отделением для задержанных, кронштейнами для оружия, а также бортовым информационным центром. Под капотом автомобиля установлен 6,0-литровый V8 двигатель в 350 л.с., с которым Caprice разгоняется до 100 кмч менее чем за шесть секунд.

 

Подробнее ...