Chevrolet показал компактный кроссовер Agile Cross Sport

E-mail Печать PDF

agile cross sportНа автосалоне в Сан-Паулу американский автопроизводитель Chevrolet представил новый компактный кроссовер Agile Cross Sport. Это внедорожная версия хэтчбека Agile, который разрабатывался в Аргентине, построен в Бразилии и, по словам топ-менеджмента бразильского General Motors, может продаваться и за пределами Южной Америки.

Впервые модель Agile была представлена в виде концепта GPiX в 2008 году, а в производство была запущена в 2009-м. По сути, Agile с колесной базой 2540 мм и длиной 4000 мм является упрощенной версией Chevrolet Aveo. Стандартная модель, изначально предназначенная для стран Южной Америки, оснащается только одним двигателем – I4 EconoFlex объемом 1,4 л, который работает на смеси бензина с этиловым спиртом либо метанолом. В дальнейшем моторная линейка может быть расширена двигателями объемом 1,0 и 1,8 л.

Если верить первой информации об Agile Cross Sport, автомобиль станет оснащаться передним приводом в базовых комплектациях и получит полный привод в версиях с мощными моторами. Отделка салона включает в себя хромированные элементы и кожу. А с совершенно новым интерфейсом можно будет скоммуницировать смартфон.

По словам директора по продажам и маркетингу местного офиса GM Рональдо Знидарсиса, новинка демонстрирует переориентацию бразильского представительства концерна с южноамериканского рынка на глобальный.

agile cross sport

agile cross sport

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

В дилерской сети Chevrolet появились новые модификации Cruze. Теперь «приемник» Lacetti доступен не только с бензиновым двигателем 1,6 л, но и с более мощным 1,8-литровым двигателем. Кроме того, появились в продаже и дизельные версии с 2,0-литровым турбодизелем в исполнении с «механикой» и «автоматом». Chevrolet Cruze

Если 1,6-литровая версия Chevrolet Cruze стартует со 148000 грн., а в более укомплектованом исполнении LS с «автоматом» обойдется в 159680 грн, то Cruze 1,8 в комплектации LS (уже с климат-контролем) предлагают за 156160 грн.

За такую же комплектацию, но с «автоматом» попросят уже 166400 грн. А в топ-комплектации LT, в которой будет уже кожанная отделка салона, климат-контроль, 4 подушки безопасности, датчик дождя, ESP, 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема, навигация, управление магнитолой на руле, Chevrolet Cruze 1,8 обойдется в 178080 грн.

Дизельный Chevrolet Cruze стартует со 180640 грн. В таком же исполнении, но с «автоматом» Chevrolet Cruze будет стоить уже 193280 грн.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)