Chevrolet показал компактный кроссовер Agile Cross Sport

E-mail Печать PDF

agile cross sportНа автосалоне в Сан-Паулу американский автопроизводитель Chevrolet представил новый компактный кроссовер Agile Cross Sport. Это внедорожная версия хэтчбека Agile, который разрабатывался в Аргентине, построен в Бразилии и, по словам топ-менеджмента бразильского General Motors, может продаваться и за пределами Южной Америки.

Впервые модель Agile была представлена в виде концепта GPiX в 2008 году, а в производство была запущена в 2009-м. По сути, Agile с колесной базой 2540 мм и длиной 4000 мм является упрощенной версией Chevrolet Aveo. Стандартная модель, изначально предназначенная для стран Южной Америки, оснащается только одним двигателем – I4 EconoFlex объемом 1,4 л, который работает на смеси бензина с этиловым спиртом либо метанолом. В дальнейшем моторная линейка может быть расширена двигателями объемом 1,0 и 1,8 л.

Если верить первой информации об Agile Cross Sport, автомобиль станет оснащаться передним приводом в базовых комплектациях и получит полный привод в версиях с мощными моторами. Отделка салона включает в себя хромированные элементы и кожу. А с совершенно новым интерфейсом можно будет скоммуницировать смартфон.

По словам директора по продажам и маркетингу местного офиса GM Рональдо Знидарсиса, новинка демонстрирует переориентацию бразильского представительства концерна с южноамериканского рынка на глобальный.

agile cross sport

agile cross sport

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автопробег некачественный бензинОрганизовывает AutoVisio

Старт пробега назначен на 9 октября 2010 года. Основная команда будет состоять из 20 машин. Колона будет двигаться по самым большим городам (список ниже), встречаясь там со всеми приехавшими автовизерами, автомобилистами, которым не безр­азлична проблематика нашей акции. В каждом из городов мы будем подписывать Манифест AutoVisio, который по завершению мы передадим в Кабинет Министров Украины, будем проезжать через центр города с флагами и символикой, по возможности будем заезжать на АЗС, на которых обнаружена "бодяга" для выражения своего не­довольства (форма будет определена позже).

Подробнее ...