С Новым 2013 годом!

E-mail Печать PDF

2011 aveoВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Участники Авео Клуба, а так же наши друзья - автомобильные клубы города Хмельницкого! Примите поздравления с  Новогодними и Рождественскими праздниками! Пусть в Новом году исполняются Ваши мечты! Дешевеет бензин, улучшается дорожное покрытие, черно-белые полосы пусть ассоциируются только с зеброй:-), а не жезлом ГАИ! В любом случае: не терять чувство юмора и побольше оптимизма! Крепкого здоровья, безопасной езды! 
С наступающими!!! Ура!
Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Обновлено ( 17.02.2013 20:55 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

гаи штрафНовый административный кодекс предусматривает систему единых штрафов. А на превышение скорости вообще вводится "почасовая тарификация" - чем больше скорость, тем больше платишь. ГАИ пообещала новые штрафы. Если сегодня строгость наказания за нарушение правил дорожного движения определяет инспектор, то новый административный кодекс, адаптированный под Европу, предусматривает единый штраф.

Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана дифференцированная ответственность в зависимости от категорий авто. Самое строгое наказание предусматривается для водителей опасных грузов.

Подробнее ...