Home Новости В ГАИ рассказали, когда будут приняты изменения в правила дорожного движения

Автоклуб Шевроле Авео Хмельницкий. Авто-новости, общение с гаи, техобслуживание,тюнинг, страхование, АЗС

В ГАИ рассказали, когда будут приняты изменения в правила дорожного движения

E-mail Печать PDF

авео клуб Хмельницкий гаиГосударственная автомобильная инспекция рассчитывает во второй половине 2011 года передать для утверждения в правительство изменения в Правила дорожного движения.

"Я думаю, что во второй половине 2011 года они будут вынесены на утверждение в правительство", - заявил начальник Государственного департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой. Он отметил, что в этом году ГАИ предложила всем желающим вносить свои предложения по совершенствованию правил. В ходе обсуждения ГАИ получила более тысячи предложений, но в ходе их изучения и утверждения должны остаться не более 30.

По словам Лозового, предварительная редакция правил дорожного движения была утверждена в 2001 году, но за этот период был внесен ряд изменений в закон о дорожном движении, Кодекс об админправонарушениях, другие нормативные документы, в связи с этим необходимо согласовать эти изменения с ПДД.

Напомним, в ноябре начальник Департамента Госавтоинспекции Украины Валерий Лозовой заявлял, что ГАИ планирует снова увеличить штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Актуально на Авео форуме:

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

экзамены в гаи, водительские удостоверенияПриймання іспитів і видачу водійських посвідчень скоро можуть перекласти на страхові компанії. З такою пропозицією днями виступив глава МВС Анатолій Могильов.

Як розповів головний радник міністра Костянтин Стогній, домовленість між міністром і президентом така, аби концепція реформування міліції була представлена цієї осені. У ній йдеться про те, аби міліція, зокрема ДАІ, позбавилась від невластивих їй функцій: мовляв, повинні ловити злочинців, а не займатися паперовою роботою.

 

Подробнее ...