Отметки на правах: как ГАИ "метит" водителей

E-mail Печать PDF

Эта информация не нова, поскольку среди водителей давно ходят слухи о метках в правах. Что он собой предствляют и что означают - разбирались журналисты газеты "Сегодня".

Они выяснили, что инспекторы ГАИ при проверке документов водителей нелегально оставляют на фото еле видимые точки. Так они информируют друг друга о жадинах, пьяницах или любящих поспорить водителях.Далее - классификация меток:

 

гаи, метки, права

 

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 04.06.2012 14:33 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

По мнению экспертов, принятый парламентом «парковочный» закон работать не будет

Верховная Рада ввела в Украине штрафы за неоплату парковки в размере от 136 до 204 гривен. Попытка оставить автомобиль (даже оплатив стоянку) на местах для инвалидов обойдется еще дороже — в 255—306 гривен. Автор закона — Николай Азаров. В прошлом году народные депутаты приняли соответствующий законопроект в первом чтении, а сейчас проголосовали окончательно. Впрочем, это не означает, что парковщики теперь смогут вымогать штрафы у водителей. Местные советы вправе наделить сотрудников «Парксервиса» лишь полномочием составлять протоколы о нарушении. А вот рассматриваться эти протоколы должны в административных комиссиях при местных органах власти. И лишь комиссия сможет вынести решение о наложении штрафа.

Подробнее ...