Четвертая встреча авео клуба в Хмельницком

E-mail Печать PDF

встреча авео клубаОчередная встреча состоялась! На 12.00 все собрались возле ТРЦ "Оазис". Погода была немного пасмурной, но это нам не помешало. 9 автомобилей Шевроле Авео стояли в ряд перед торгово-развлекательным центром! Это был рекорд!
В ожидании других участников встречи мы успели выпить по чашечке горячего кофе и обсудить самое курьезное видео с инспекторами гаи на ютубе. На этой встрече у нас был гость с Винницы! В процессе общения мы пообещали приехать с ответным визитом в их город! .

 

 

 

 

авео клуб Хмельницкий
встреча авео клуба

Отъезд в сторону аэропорта, небольшие отставания на перекрестках, фа-фа из встречных Авео — впрочем всё как обычно) Аэропорт встретил нас холодным ветром и патрулем гаи. Было принято решение просто красиво проехаться строем и отправиться на Меджибож. К сожалению не все смогли поехать и про нашу прогулку узнают лишь с фото-видео отчета.

aveo clubaveo clubaveo club

Не доехав до Буэнос-Айреса 12500 км мы повернули в сторону крепости. Небольшая прогулка, обозрение окружающей местности с высоты стен, подъем по крутой лестнице на самую высокою башню Меджибожской крепости не оставили нас равнодушными. Под стенами были обнаружены остатки автопрома прошлого века. "Это первые Авео" — шутили мы и фотографировались с этими когда-то самоходными механизмами.

aveo clubaveo club

На выезде из Меджибожа решили перекусить. Картошка фри, шашлык, пиво (безалкогольное водителям и обычное всем остальным), томатный сок — через 30 минут уже стояли на нашем столе. Тут не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. Хочется оставить негативный отзыв про Автотуристический комплекс "Меджибож". Душное помещение, сладкая, очевидно переморожена, картошка фри, и шашлык с "душком" испортили нам настроение. Официант же нас уверял — что запах от шашлыка — это "новая приправа". Под конец все же мы отдали ему кусок мяса c очевидно выраженным запахом и отправили на кухню с пожеланием приятного аппетита поварам. После этого, наконец-то было услышано наше мнение. Писать про это не хотел — но как говориться слов из песни не выкинешь. Так что уважаемые водители — проезжайте мимо этого заведения, где непонятно из чего готовят и без зазрения совести кормят посетителей. Поезжайте лучше в "Лэлеку" или "Шотландию" — там шашлык нормальный!

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 08.04.2011 15:53 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

гаишники ТО ТС 2011 транспортный сборНе зря говорят, что только в Украине можно получить удар сзади при движении по встречной полосе... теперь к этой пословице можно добавить еще одно высказывание – только в Украине могут требовать квитанцию об уплате транспортного сбора (ТС) за прошлый год, который с нового года включен в стоимость бензина.

Мало того, что владельцы авто четных годов выпуска заплатили ТС на год-два вперед, так еще и теперь владельцы машин нечетных годов выпуска вынуждены предъявить квитанцию об уплате ТС за прошлый год. Парадокс? А тем не менее факт!

Подробнее ...