Четвертая встреча авео клуба в Хмельницком

E-mail Печать PDF

встреча авео клубаОчередная встреча состоялась! На 12.00 все собрались возле ТРЦ "Оазис". Погода была немного пасмурной, но это нам не помешало. 9 автомобилей Шевроле Авео стояли в ряд перед торгово-развлекательным центром! Это был рекорд!
В ожидании других участников встречи мы успели выпить по чашечке горячего кофе и обсудить самое курьезное видео с инспекторами гаи на ютубе. На этой встрече у нас был гость с Винницы! В процессе общения мы пообещали приехать с ответным визитом в их город! .

 

 

 

 

авео клуб Хмельницкий
встреча авео клуба

Отъезд в сторону аэропорта, небольшие отставания на перекрестках, фа-фа из встречных Авео — впрочем всё как обычно) Аэропорт встретил нас холодным ветром и патрулем гаи. Было принято решение просто красиво проехаться строем и отправиться на Меджибож. К сожалению не все смогли поехать и про нашу прогулку узнают лишь с фото-видео отчета.

aveo clubaveo clubaveo club

Не доехав до Буэнос-Айреса 12500 км мы повернули в сторону крепости. Небольшая прогулка, обозрение окружающей местности с высоты стен, подъем по крутой лестнице на самую высокою башню Меджибожской крепости не оставили нас равнодушными. Под стенами были обнаружены остатки автопрома прошлого века. "Это первые Авео" — шутили мы и фотографировались с этими когда-то самоходными механизмами.

aveo clubaveo club

На выезде из Меджибожа решили перекусить. Картошка фри, шашлык, пиво (безалкогольное водителям и обычное всем остальным), томатный сок — через 30 минут уже стояли на нашем столе. Тут не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. Хочется оставить негативный отзыв про Автотуристический комплекс "Меджибож". Душное помещение, сладкая, очевидно переморожена, картошка фри, и шашлык с "душком" испортили нам настроение. Официант же нас уверял — что запах от шашлыка — это "новая приправа". Под конец все же мы отдали ему кусок мяса c очевидно выраженным запахом и отправили на кухню с пожеланием приятного аппетита поварам. После этого, наконец-то было услышано наше мнение. Писать про это не хотел — но как говориться слов из песни не выкинешь. Так что уважаемые водители — проезжайте мимо этого заведения, где непонятно из чего готовят и без зазрения совести кормят посетителей. Поезжайте лучше в "Лэлеку" или "Шотландию" — там шашлык нормальный!

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 08.04.2011 15:53 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

Від нового року українські водії зможуть оформлювати дрібні ДТП без участі автоінспектора - тобто складати європротокол. Але це за умови, що водії не мають претензій, автомобілі застраховані та немає жертв чи потерпілих. Відповідний законопроект уже пройшов перше читання у Верховній Раді.

Це головна чергова частина ДАІ Києва. Саме сюди надходять повідомлення про ДТП у столиці, а на шести екранах у реальному часі можна відстежувати рух транспорту.

 

Подробнее ...