Янукович назвал упрощение техосмотра "грандиозной авантюрой"

E-mail Печать PDF

януковия техосмотрПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что его поручение об упрощении технического осмотра транспортных средств, отмене дорожных листов и доверенностей превратили в «грандиозную авантюру». Об этом он заявил сегодня во время заседания руководящего совета Комитета по экономическим реформам.

Янукович подчеркнул: «Вместо того, чтобы быстро выполнить поручение Президента, что имело бы очевидный и значительный положительный эффект, сейчас деятельность в этом направлении ознаменовалась двумя громкими, инициированными Министерством внутренних дел скандалами - об ограничении срока действия водительских прав и очередная замена государственных регистрационных знаков». 

«Я сегодня перед заседанием встречался с Министром внутренних дел, и я просил бы Ирину Михайловну (Акимову, - ред.) наконец - я вам обоим это поручение давал - закончить решение этого вопроса. Давайте по возможности скорее. Я жду», - подчеркнул глава государства.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 08.04.2011 15:36 )  

Комментарии  

 
+1 #1 костя 16.05.2011 22:02
ага,ща они разбегуться и отменят,через их ТО такие бабки ходят на лево.Кто его делал честно???я попытался .к пленке придрались.а через нее можно насекомых изучать.сделал такую чтоб не чувствовать себя в аквариуме-жигули у меня.пиарится наш президент да и только!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

спирт бензинСкоро в Украине бензин начнут массово разбавлять спиртом, причем если сейчас это делают "втихую", но с 2014 года содержание этанола в бензине станет обязательным.

На этой неделе президент Украины подписал закон О внесении изменений в некоторые законы Украины о производстве и использовании моторных топлив с содержанием биокомпонентов. Согласно документу, c 2013 года производителям бензина будут рекомендовать разбавлять его спиртом на 5%. Но уже с 2014-го содержание биоэтанола в указанном количестве становится обязательным, а с 2016 года его доля в бензине вырастет до 7%, сообщает "Сегодня".

Эксперты по топливу говорят о том, что такой бензин может быть вредным для авто. Так, замдиректора НТЦ Психея Геннадий Рябцев сомневается в том, что украинские автозаводы смогут обеспечить АЗС достаточно качественной смесью. А глава консалтингового агентства А-95 Сергей Куюн считает, что рынок может быть наводнен подделками:

"Сейчас не проверяют даже обычный бензин. Что будет представлять из себя смесь со спиртом, сложно сказать". Естественно, после таких заявлений автомобилисты стали беспокоиться о здоровье своих железный коней — а вдруг начнутся массовые поломки и проблемы с запуском.

Важно отметить, что эксперты не против биоэтанола в принципе. Если на заправки поступит не суррогат, а соответствующая евронормам смесь, проблем не будет.

Подробнее ...