Янукович назвал упрощение техосмотра "грандиозной авантюрой"

E-mail Печать PDF

януковия техосмотрПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что его поручение об упрощении технического осмотра транспортных средств, отмене дорожных листов и доверенностей превратили в «грандиозную авантюру». Об этом он заявил сегодня во время заседания руководящего совета Комитета по экономическим реформам.

Янукович подчеркнул: «Вместо того, чтобы быстро выполнить поручение Президента, что имело бы очевидный и значительный положительный эффект, сейчас деятельность в этом направлении ознаменовалась двумя громкими, инициированными Министерством внутренних дел скандалами - об ограничении срока действия водительских прав и очередная замена государственных регистрационных знаков». 

«Я сегодня перед заседанием встречался с Министром внутренних дел, и я просил бы Ирину Михайловну (Акимову, - ред.) наконец - я вам обоим это поручение давал - закончить решение этого вопроса. Давайте по возможности скорее. Я жду», - подчеркнул глава государства.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 08.04.2011 15:36 )  

Комментарии  

 
+1 #1 костя 16.05.2011 22:02
ага,ща они разбегуться и отменят,через их ТО такие бабки ходят на лево.Кто его делал честно???я попытался .к пленке придрались.а через нее можно насекомых изучать.сделал такую чтоб не чувствовать себя в аквариуме-жигули у меня.пиарится наш президент да и только!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автопробег некачественный бензинОрганизовывает AutoVisio

Старт пробега назначен на 9 октября 2010 года. Основная команда будет состоять из 20 машин. Колона будет двигаться по самым большим городам (список ниже), встречаясь там со всеми приехавшими автовизерами, автомобилистами, которым не безр­азлична проблематика нашей акции. В каждом из городов мы будем подписывать Манифест AutoVisio, который по завершению мы передадим в Кабинет Министров Украины, будем проезжать через центр города с флагами и символикой, по возможности будем заезжать на АЗС, на которых обнаружена "бодяга" для выражения своего не­довольства (форма будет определена позже).

Подробнее ...