95-й бензин может подорожать до 11,5 грн. в Хмельницком

E-mail Печать PDF

цены на бензинУже сегодня на бензозаправках города Хмельницкого мы, возможно, увидим цену 11.5 грн за литр А-95. Как, в целом, и ситуация по Украине -   это реакция нефтетрейдеров на попытку ручного управления рынком нефтепродуктов по установлению верхнего предела ценового коридора на бензин и дизельное топливо оказалась обратной. По анализу балансов бензина марки А-95, основные игроки этого рынка начали сворачивать поставки этого вида топлива или, несмотря на императивные рекомендации Минтопэнерго, все-таки повысят цену топлива на 20%  с  понедельника », - сообщил директор Агентства системной аналитики и прогнозирования.

Эксперты отмечают, что уже сейчас многие нефтяные компании игнорируют указания правительства относительно предельных цен на топливо из-за нерентабельности. «Предельные надбавки правительства большинством участников рынка, даже теми игроками, которые приближены к правительству, не выполняются.

Пока что ситуация в г. Хмельницком стабильная. К примеру, в сети заправок ОККО (г. Хмельницкий, ул. Львовское шоссе 20/1а) цена осталось прежней 9.99 грн за литр.

Ожидаем конца дня...

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Комментарии  

 
0 #1 Art 19.04.2011 10:58
ну вот пожалуйста! Вчера залился по 9.99 - сегодня 10.15 :oops:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

бензиновий майданЗнову майдан. Тепер "бензиновий". Автомобілісти погрожують владі всеукраїнською акцією протесту, якщо та введе мито на імпорт нафтопродуктів в Україну.

Адже це, вважають вони, спровокує черговий стрибок цін на пальне. Автомобілісти вже звернулися з відкритим листом до уряду.

“Вже сьогодні ціна є неприйнятною, і в таких умовах ще додаткове введення в’їзного мита призведе, за різними оцінками, якщо від сьогоднішньої ціни відштовхуватися, то мова йде - кінцевий 95-й може коштувати від 13 до 15 гривень”, - каже Олександр Данилюк (громадський рух "Спільна справа").

Подробнее ...