Цены на бензин снова поползли вверх

E-mail Печать PDF

Вчерашний прогноз оправдался. Цены на бензин возросли. Сегодня водители Хмельницкого увидели новые цены на заправках: на АЗС Shell и WOG  А-95 до 10,20 и 10,5-10,19 грн. за литр. ОККО  установила  стоимость А-95 10,15 грн. Однако больше всего удивляет другой факт - с новым ценниками, на некоторых заправках появилась интересная надпись напротив А-95. А именно - б/г.

Всем ясно, что б/г означает "безготівковий розрахунок". Дефицит не за горами?

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

(Если Вас интересует информация про новые права со сроком действия - Вам сюда: Новые права. Менять или нет?)

Под предлогом повышения безопасности дорожного движения ГАИ проталкивает законодательное расширение своих полномочий.
Департамент Госавтоинспекции Министерства внутренних дел подготовил правки к Правилам дорожного движения. Их появление правоохранители объясняют необходимостью европеизировать документ и сократить количество потенциально опасных ситуаций на дорогах.

Однако большинство из предложенных новаций лишь поспособствует увеличению нелегальных заработков гаишников.

И нашим, и вашим

Предложенные изменения к ПДД вызовут у автомобилистов двоякие чувства. С одной стороны, у водителя, как и у любого другого участника дорожного движения, появится больше прав. Например, новые правила гарантируют, что остановить машину может только сотрудник милиции при исполнении им своих служебных обязанностей. То есть экологическая инспекция, служба безопасности движения, не подчиняющаяся МВД, и другие многочисленные «помощники» ГАИ могут быть проигнорированы.

Но помимо новых прав, у водителей могут появиться и новые обязанности. Остановленный сотрудником ГАИ водитель будет обязан выйти из автомобиля, а не просто передать документы инспектору через окно, как это происходит сейчас.

Подробнее ...