Как ГАИ сделала из простого водителя наркомана-кокаинщика (ВИДЕО)

E-mail Печать PDF

гаиВ Николаевской области произошел очередной факт фальсификации работниками ГАИ протокола по ст. 130 КУпАП - управление авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Данная статья - самая любимая у инспекторов, ведь запугав водителя протоколом за такое нарушение можно "срубить" не одну сотню долларов. А если же автомобилист отказывается платить - на него все равно составляют материал выполняя план поставленный руководством. Таким образом в Украине фальсифицируются десятки тысяч протоколов по ст. 130 КУпАП и целая армия автомобилистов лишается прав за нарушения которые не совершала.

Так произошло и с простым водителем Сергеем Грибом которого инспектор ГАИ Виталий Раленко обвинил в управлении транспортным средством после употребления кокаина (!).

Однако, очередная фальсификация ГАИ не удалась. Водитель провел повторную экспертизу, доказал что был трезв, выиграл суд и выгнал с работы инспектора-преступника.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ В СЮЖЕТЕ ТРК "УКРАИНА":

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)

Обновлено ( 18.05.2011 12:02 )  

Комментарии  

 
0 #1 Правда!!! 09.08.2011 03:24
на видео записывать!?
ролики надо смотреть в нете. их ломают и вырывают. Сотрудники сразу превращаются в зверей и работают по сей день!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

доверенностьРуководство Госавтоинспекции одобрило инициативу главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского отменить обязательное нотариальное заверение доверенностей на управление транспортными средствами. «Отмена нотариальных доверенностей — действительно прогрессивное предложение, и мы его поддерживаем», — заявил начальник департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой.

Отменить нотариально заверенные доверенности Михаил Бродский предложил в конце августа этого года. «В развитых странах такую доверенность выписывает либо собственник автомобиля, либо, если речь идет о юридическом лице, руководитель фирмы. И этого вполне достаточно. Почему же у нас за это нужно платить деньги нотариусу?»»,- отметил Михаил Бродский

 

Подробнее ...