Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

E-mail Печать PDF

авто на свадьбу ХмельницкийВы ищите оригинальный свадебный кортеж за разумные деньги? Предлагаем автомобили на свадьбу в г. Хмельницком: chevrolet aveo. Кортеж из 2х, 3х, - 5ти и более машин отлично впишется в любой формат торжества! Седаны класса В Шевроле Авео отличаются достаточным комфортом, наличием кондиционера, авто звука.

Мы с удовольствием покатаем молодоженов и гостей по городу Хмельницкому! Выберите Авео в качестве автомобилей для свадебного кортежа!

Стоимость по договоренности. Контактный номер  телефона: О97 747 79 58 Олег

Приглашаем к сотрудничеству свадебные агенции.

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

свадебный кортеж Хмельницкий

Линки по теме: Фотограф у Львові. Історії Вашого щастя

Незабаром весілля? Ви бажаєте дізнатись про весільні традиції? Вам необхідно підібрати весільну сукню? Неодмінне питання для чоловіків - "як провести холостяцьку вечірку?" Ви неодмінно хочете дізнатись про всі принади першої шлюбної ночі? Тоді не вагаючись відвідайте http://весілля.in.ua/

Вот так смотрятся наши автомобили вместе:

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

авто на свадьбу в Хмельницком

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Теги: автомобіль, весілля, Хмельницький, автомобиль, свадьба, Хмельницкийвесільний кортеж, свадебный кортеж, авто весілля Хмельницький

Обновлено ( 10.08.2014 10:23 )  

Комментарии  

 
+4 #2 Невеста 30.04.2012 21:12
Класс!!! Необычные свадебные машинки!!! :-)
Цитировать
 
 
+7 #1 Roman 22.08.2011 12:49
симпатичное трио :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

chevrolet camaroНа автомобильной выставке SEMA, открывшейся в Лас-Вегасе 2 ноября, компания Chevrolet представила четыре тюнинговые версии купе Camaro. Две из них являются исключительно шоу-карами и не будут запущены в серийное производство, а две другие демонстрируют аксессуары, которые со следующего года владельцы "Камаро" смогут заказать для своих автомобилей.

Первая концептуальная версия купе Chevrolet Camaro – Red Flash – создана для того, чтобы "подчеркнуть спортивный имидж" автомобиля. Такая машина построена на базе 426-сильной модификации SS, окрашена в красный цвет с серыми "гоночными" полосами, оснащена заниженной подвеской, большим задним спойлером, новой выпускной системой и 21-дюймовыми колесными дисками. Салон купе отделан специальной кожей с красными вставками.

Подробнее ...