Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

E-mail Печать PDF

авто на свадьбу ХмельницкийВы ищите оригинальный свадебный кортеж за разумные деньги? Предлагаем автомобили на свадьбу в г. Хмельницком: chevrolet aveo. Кортеж из 2х, 3х, - 5ти и более машин отлично впишется в любой формат торжества! Седаны класса В Шевроле Авео отличаются достаточным комфортом, наличием кондиционера, авто звука.

Мы с удовольствием покатаем молодоженов и гостей по городу Хмельницкому! Выберите Авео в качестве автомобилей для свадебного кортежа!

Стоимость по договоренности. Контактный номер  телефона: О97 747 79 58 Олег

Приглашаем к сотрудничеству свадебные агенции.

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

свадебный кортеж Хмельницкий

Линки по теме: Фотограф у Львові. Історії Вашого щастя

Незабаром весілля? Ви бажаєте дізнатись про весільні традиції? Вам необхідно підібрати весільну сукню? Неодмінне питання для чоловіків - "як провести холостяцьку вечірку?" Ви неодмінно хочете дізнатись про всі принади першої шлюбної ночі? Тоді не вагаючись відвідайте http://весілля.in.ua/

Вот так смотрятся наши автомобили вместе:

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

авто на свадьбу в Хмельницком

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Теги: автомобіль, весілля, Хмельницький, автомобиль, свадьба, Хмельницкийвесільний кортеж, свадебный кортеж, авто весілля Хмельницький

Обновлено ( 10.08.2014 10:23 )  

Комментарии  

 
+4 #2 Невеста 30.04.2012 21:12
Класс!!! Необычные свадебные машинки!!! :-)
Цитировать
 
 
+7 #1 Roman 22.08.2011 12:49
симпатичное трио :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еще статьи

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

камеры слеженияМВД не намерено отказываться от автоматической фиксации нарушения ПДД

Министерство внутренних дел (МВД) Украины намерено значительно расширить количество приборов, фиксирующих нарушения Правил дорожного движения (ПДД) в автоматическом режиме.

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на заявление министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева.
«Мы будем оснащать системами автоматического измерения основные дороги в стране, потому что такая фиксация исключает контакт водителя с инспектором ГАИ. Мы не можем сказать, что за короткое время обеспечим всю страну такими устройствами, но я (выступаю – ред.) за то, чтобы мы максимально вводили технические средства», - отметил А.Могилев.
Вместе с тем он отметил, что установка автоматических устройств не означает, что штрафы водителям-нарушителям будут отправляться по почте: «Без объяснения гражданина, в отношении которого составляется протокол - протокол составить невозможно. Такие «письма счастья» невозможны в принципе, с точки зрения законности они - полный бред. Человеку хотя бы необходимо объяснить, что он совершил», - заявил министр внутренних дел.

Подробнее ...