Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

E-mail Печать PDF

авто на свадьбу ХмельницкийВы ищите оригинальный свадебный кортеж за разумные деньги? Предлагаем автомобили на свадьбу в г. Хмельницком: chevrolet aveo. Кортеж из 2х, 3х, - 5ти и более машин отлично впишется в любой формат торжества! Седаны класса В Шевроле Авео отличаются достаточным комфортом, наличием кондиционера, авто звука.

Мы с удовольствием покатаем молодоженов и гостей по городу Хмельницкому! Выберите Авео в качестве автомобилей для свадебного кортежа!

Стоимость по договоренности. Контактный номер  телефона: О97 747 79 58 Олег

Приглашаем к сотрудничеству свадебные агенции.

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

свадебный кортеж Хмельницкий

Линки по теме: Фотограф у Львові. Історії Вашого щастя

Незабаром весілля? Ви бажаєте дізнатись про весільні традиції? Вам необхідно підібрати весільну сукню? Неодмінне питання для чоловіків - "як провести холостяцьку вечірку?" Ви неодмінно хочете дізнатись про всі принади першої шлюбної ночі? Тоді не вагаючись відвідайте http://весілля.in.ua/

Вот так смотрятся наши автомобили вместе:

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

авто на свадьбу в Хмельницком

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Теги: автомобіль, весілля, Хмельницький, автомобиль, свадьба, Хмельницкийвесільний кортеж, свадебный кортеж, авто весілля Хмельницький

Обновлено ( 10.08.2014 10:23 )  

Комментарии  

 
+4 #2 Невеста 30.04.2012 21:12
Класс!!! Необычные свадебные машинки!!! :-)
Цитировать
 
 
+7 #1 Roman 22.08.2011 12:49
симпатичное трио :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RSS Лента


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

(Если Вас интересует информация про новые права со сроком действия - Вам сюда: Новые права. Менять или нет?)

Под предлогом повышения безопасности дорожного движения ГАИ проталкивает законодательное расширение своих полномочий.
Департамент Госавтоинспекции Министерства внутренних дел подготовил правки к Правилам дорожного движения. Их появление правоохранители объясняют необходимостью европеизировать документ и сократить количество потенциально опасных ситуаций на дорогах.

Однако большинство из предложенных новаций лишь поспособствует увеличению нелегальных заработков гаишников.

И нашим, и вашим

Предложенные изменения к ПДД вызовут у автомобилистов двоякие чувства. С одной стороны, у водителя, как и у любого другого участника дорожного движения, появится больше прав. Например, новые правила гарантируют, что остановить машину может только сотрудник милиции при исполнении им своих служебных обязанностей. То есть экологическая инспекция, служба безопасности движения, не подчиняющаяся МВД, и другие многочисленные «помощники» ГАИ могут быть проигнорированы.

Но помимо новых прав, у водителей могут появиться и новые обязанности. Остановленный сотрудником ГАИ водитель будет обязан выйти из автомобиля, а не просто передать документы инспектору через окно, как это происходит сейчас.

Подробнее ...