Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий

E-mail Печать PDF

авто на свадьбу ХмельницкийВы ищите оригинальный свадебный кортеж за разумные деньги? Предлагаем автомобили на свадьбу в г. Хмельницком: chevrolet aveo. Кортеж из 2х, 3х, - 5ти и более машин отлично впишется в любой формат торжества! Седаны класса В Шевроле Авео отличаются достаточным комфортом, наличием кондиционера, авто звука.

Мы с удовольствием покатаем молодоженов и гостей по городу Хмельницкому! Выберите Авео в качестве автомобилей для свадебного кортежа!

Стоимость по договоренности. Контактный номер  телефона: О97 747 79 58 Олег

Приглашаем к сотрудничеству свадебные агенции.

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Автомобиль на свадьбу Хмельницкий

свадебный кортеж Хмельницкий

Линки по теме: Фотограф у Львові. Історії Вашого щастя

Незабаром весілля? Ви бажаєте дізнатись про весільні традиції? Вам необхідно підібрати весільну сукню? Неодмінне питання для чоловіків - "як провести холостяцьку вечірку?" Ви неодмінно хочете дізнатись про всі принади першої шлюбної ночі? Тоді не вагаючись відвідайте http://весілля.in.ua/

Вот так смотрятся наши автомобили вместе:

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

авто на свадьбу в Хмельницком

автомобиль на свадьбу Хмельницкий

Теги: автомобіль, весілля, Хмельницький, автомобиль, свадьба, Хмельницкийвесільний кортеж, свадебный кортеж, авто весілля Хмельницький

Обновлено ( 10.08.2014 10:23 )  

Комментарии  

 
+4 #2 Невеста 30.04.2012 21:12
Класс!!! Необычные свадебные машинки!!! :-)
Цитировать
 
 
+7 #1 Roman 22.08.2011 12:49
симпатичное трио :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

кобра даіВновь на украинские дороги возвращается специализированное подразделение «Кобра», которое по приказу тогдашнего министра МВД Юрия Луценко было распущено зимой 2008 года. Официальной причиной называлось то, что подразделение фактически не выполняет функций, для которых оно было создано и стало больше похоже на бандитское формирование. Поводом же для роспуска ведомства стал громкий скандал, который разгорелся между спикером Яценюком и замглавы спецподразделения Алексеем Кожей. Последний отказался пропустить кортеж спикера и вдобавок показал ему «средний палец».

Теперь же Могилев рассчитывает на обновленную «Кобру». Отряд в основном будет «охотиться» на автомобили премиум класса с «блатными» номерами. По каждому такому транспортному средству в министерство будет передаваться информация о результатах проверки и принятых мер к нарушителям. Обычные же автомобили отряд обещает вообще не трогать.

Подробнее ...