ZAZ Vida Special Version показали в Киеве

E-mail Печать PDF

ZAZ Vida Special VersionНа Столичном автошоу в Киеве прошла презентация свежей ZAZ Vida Special Version. Автомобиль получил измененную переднюю часть, которая раньше была доступна только на хэтчбеке.

Увы, но чуда не случилось. Как мы и предполагали, эксклюзивная новинка от ЗАЗа оказалась очередной вариацией на тему Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Так, ZAZ Vida Special Version получил «морду» от хэтчбека, задняя часть осталась без изменений. Обещанные перемены в интерьере автомобиля также замечены не были.

Главной особенностью спецверсии является то, что автомобиль с новым лицом доступен только в максимальной комплектации. Он оснащен 1,4-литровым мотором мощностью 94 л.с., работающем в паре с 4-ступенчатым автоматом Aisin, который в свое время ставился еще на Chevrolet Lacetti. Также комплектация предполагает наличие одной подушки безопасности, передних электростеклоподъемников, кондиционера, гидроусилителя руля, противотуманок и литых дисков.
К сожалению, дилеры так и не смогли назвать цену новинки. Отметим, что стоимость аналогичной, но не специальной Vida, составляет 113 280 грн.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

ТОП-10 лучших женских автомобилейЖенский автомобиль должен быть комфортным, симпатичным, экономичным, безопасным и надежным, то есть объединять только самые положительные свойства, когда-либо заложенные человеком в четырехколесное средство передвижения.

Популярность этих моделей среди автолюбительниц с блеском свидетельствует о том, что размер на самом деле значения не имеет.

Подробнее ...