ZAZ Vida Special Version показали в Киеве

E-mail Печать PDF

ZAZ Vida Special VersionНа Столичном автошоу в Киеве прошла презентация свежей ZAZ Vida Special Version. Автомобиль получил измененную переднюю часть, которая раньше была доступна только на хэтчбеке.

Увы, но чуда не случилось. Как мы и предполагали, эксклюзивная новинка от ЗАЗа оказалась очередной вариацией на тему Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Так, ZAZ Vida Special Version получил «морду» от хэтчбека, задняя часть осталась без изменений. Обещанные перемены в интерьере автомобиля также замечены не были.

Главной особенностью спецверсии является то, что автомобиль с новым лицом доступен только в максимальной комплектации. Он оснащен 1,4-литровым мотором мощностью 94 л.с., работающем в паре с 4-ступенчатым автоматом Aisin, который в свое время ставился еще на Chevrolet Lacetti. Также комплектация предполагает наличие одной подушки безопасности, передних электростеклоподъемников, кондиционера, гидроусилителя руля, противотуманок и литых дисков.
К сожалению, дилеры так и не смогли назвать цену новинки. Отметим, что стоимость аналогичной, но не специальной Vida, составляет 113 280 грн.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

chevrolet voltТо, что еще вчера казалось фантастикой, стало сегодня реальностью. Автомобилем теперь можно управлять с помощью мобильного телефона. Поуправлять им, как игрушечным, конечно, не удастся, но вот завести его удаленно не составит труда.

Автомобиль Volt от компании General Motors — это не просто очередная машина с гибридным электро-бензиновым двигателем. Как сообщает ReadWriteWeb, Volt — это самый настоящий hi-tech автомобиль, оснащенный выходом в Интернет, собственным IP-адресом и сотнями датчиков, информацию с которых можно получать с помощью приложений для iPhone и Android. Кроме того, владелец автомобиля сможет удаленно заводить или глушить двигатель, включать сирену и открывать двери.

Подробнее ...