18.11.12 День памяти жертв ДТП в Хмельницком

E-mail Печать PDF

День памяти жертв ДТП ХмельницкийЕжегодно в результате дорожно-транспортных происшествий погибает около 1,3 миллиона человек и еще 50 миллионов человек получают травмы и становятся инвалидами. Дорожно-транспортные происшествия являются первой по значимости причиной смерти молодых людей в возрасте 15–29 лет.

В октябре 2005 года Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, призывающую правительства ежегодно отмечать третье воскресенье ноября как Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Этот день был учрежден для того, чтобы почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнование их родственникам, которым приходится переживать эмоциональные и практические последствия этих трагических событий.


ВОЗ и Сотрудничество в рамках ООН в области безопасности дорожного движения призывают правительства и неправительственные организации во всем мире отмечать этот день с целью привлечения внимания общественности к дорожно-транспортным происшествиям, их последствиям и связанным с ними издержкам, а также к мерам, которые можно принять для их предупреждения.

 

 

Программа:

1. 12-00 сбор на парковке эпицентра. Инструктаж по поведению во время акции. Установка флагов и т.п.
2. 12-30 организованная колона отправляется площадь.
3. 13-00 расстановка машин, зажигание свечей.
4. 13-30 включаем "авто-радио" (в нашем случае будет запись, которую будем транслировать через фм-трансмиттер) и по сигналу вдавливаем клаксон.
5. 14-00 организованной колонной едем на место сбора (парковка эпицентра)

 

 

Как это было: 2010, 2011

Фото 2012г:

Хмельницкий поддержал всеукраинскую акцию: Репортаж газеты ВСІМ 2012

день памяти жертв ДТП 2012 день памяти жертв ДТП 2012

Обновлено ( 01.01.2013 14:12 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

доверенностьРуководство Госавтоинспекции одобрило инициативу главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского отменить обязательное нотариальное заверение доверенностей на управление транспортными средствами. «Отмена нотариальных доверенностей — действительно прогрессивное предложение, и мы его поддерживаем», — заявил начальник департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой.

Отменить нотариально заверенные доверенности Михаил Бродский предложил в конце августа этого года. «В развитых странах такую доверенность выписывает либо собственник автомобиля, либо, если речь идет о юридическом лице, руководитель фирмы. И этого вполне достаточно. Почему же у нас за это нужно платить деньги нотариусу?»»,- отметил Михаил Бродский

 

Подробнее ...