18.11.12 День памяти жертв ДТП в Хмельницком

E-mail Печать PDF

День памяти жертв ДТП ХмельницкийЕжегодно в результате дорожно-транспортных происшествий погибает около 1,3 миллиона человек и еще 50 миллионов человек получают травмы и становятся инвалидами. Дорожно-транспортные происшествия являются первой по значимости причиной смерти молодых людей в возрасте 15–29 лет.

В октябре 2005 года Генеральная ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, призывающую правительства ежегодно отмечать третье воскресенье ноября как Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Этот день был учрежден для того, чтобы почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнование их родственникам, которым приходится переживать эмоциональные и практические последствия этих трагических событий.


ВОЗ и Сотрудничество в рамках ООН в области безопасности дорожного движения призывают правительства и неправительственные организации во всем мире отмечать этот день с целью привлечения внимания общественности к дорожно-транспортным происшествиям, их последствиям и связанным с ними издержкам, а также к мерам, которые можно принять для их предупреждения.

 

 

Программа:

1. 12-00 сбор на парковке эпицентра. Инструктаж по поведению во время акции. Установка флагов и т.п.
2. 12-30 организованная колона отправляется площадь.
3. 13-00 расстановка машин, зажигание свечей.
4. 13-30 включаем "авто-радио" (в нашем случае будет запись, которую будем транслировать через фм-трансмиттер) и по сигналу вдавливаем клаксон.
5. 14-00 организованной колонной едем на место сбора (парковка эпицентра)

 

 

Как это было: 2010, 2011

Фото 2012г:

Хмельницкий поддержал всеукраинскую акцию: Репортаж газеты ВСІМ 2012

день памяти жертв ДТП 2012 день памяти жертв ДТП 2012

Обновлено ( 01.01.2013 14:12 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

GM general motorКитайская компания SAIC, партнер концерна General Motors, рассматривает возможность участия в первичном размещении акций (IPO) GM в качестве инвестора, сообщает Bloomberg со ссылкой на председателя совета директоров SAIC Ху Маоюань.

В настоящее время китайский автопроизводитель еще не принял окончательное решения об участии в IPO и ожидает от GM оглашение деталей проведения первичного размещения акций. В случае, если условия покажутся SAIC "привлекательными", компания готова приобрести часть акций американского концерна.

 

Подробнее ...