В ГАИ придумали, как бороться со взятками

E-mail Печать PDF

гаиГАИ МВД Украины внедрит ряд мер для предотвращения коррупции и взяточничества. Об этом сообщил сегодня начальник департамента ГАИ Анатолий Сиренко на брифинге.

"Сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности", - сказал он. При этом будет наказываться и руководство управления ГАИ, к которому относятся уличенные сотрудники, уточнил А.Сиренко.

"Руководитель управления ГАИ получит выговор, а его заместитель - строгий выговор", - сказал начальник ГАИ МВД. По его словам, после трех случаев выявления взяточничества в управлении ГАИ начальник управления будет снят с должности. 

"ГАИ будет действовать по принципу: каждый руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных", - пояснил А.Сиренко. Он также отметил, что сотрудники ГАИ, которые скомпрометировали себя во время протестных акций с ноября 2013 года, уже уволены из органов внутренних дел.

 

Обновлено ( 11.04.2014 15:24 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

цены на бензинУже сегодня на бензозаправках города Хмельницкого мы, возможно, увидим цену 11.5 грн за литр А-95. Как, в целом, и ситуация по Украине -   это реакция нефтетрейдеров на попытку ручного управления рынком нефтепродуктов по установлению верхнего предела ценового коридора на бензин и дизельное топливо оказалась обратной. По анализу балансов бензина марки А-95, основные игроки этого рынка начали сворачивать поставки этого вида топлива или, несмотря на императивные рекомендации Минтопэнерго, все-таки повысят цену топлива на 20%  с  понедельника », - сообщил директор Агентства системной аналитики и прогнозирования.

Эксперты отмечают, что уже сейчас многие нефтяные компании игнорируют указания правительства относительно предельных цен на топливо из-за нерентабельности. «Предельные надбавки правительства большинством участников рынка, даже теми игроками, которые приближены к правительству, не выполняются.

Пока что ситуация в г. Хмельницком стабильная. К примеру, в сети заправок ОККО (г. Хмельницкий, ул. Львовское шоссе 20/1а) цена осталось прежней 9.99 грн за литр.

Ожидаем конца дня...

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)