В ГАИ придумали, как бороться со взятками

E-mail Печать PDF

гаиГАИ МВД Украины внедрит ряд мер для предотвращения коррупции и взяточничества. Об этом сообщил сегодня начальник департамента ГАИ Анатолий Сиренко на брифинге.

"Сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности", - сказал он. При этом будет наказываться и руководство управления ГАИ, к которому относятся уличенные сотрудники, уточнил А.Сиренко.

"Руководитель управления ГАИ получит выговор, а его заместитель - строгий выговор", - сказал начальник ГАИ МВД. По его словам, после трех случаев выявления взяточничества в управлении ГАИ начальник управления будет снят с должности. 

"ГАИ будет действовать по принципу: каждый руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных", - пояснил А.Сиренко. Он также отметил, что сотрудники ГАИ, которые скомпрометировали себя во время протестных акций с ноября 2013 года, уже уволены из органов внутренних дел.

 

Обновлено ( 11.04.2014 15:24 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

В первой декаде августа украинцев ждет новый виток роста цен на бензин на 25-35 коп/л, прогнозирует начальник отдела топливно-энергетических рынок ГП «Держзовнишинформ» Олег Мельник. Подорожание, по словам экспертов, будет происходить поэтапно.

Толчком, который заставит игроков топливного рынка в очередной раз повысить цены, стал рост курса доллара, который на этой неделе «перевалил» за 12 грн. «В начале текущей недели цены на топливо в крупном опте по предложениям на поставку на внутренний рынок Украины повысились, - рассказал «Вестям» начальник отдела топливно-энергетических рынков ГП «Держзовнишинформ» Олег Мельник, пишет NewsOboz.org.

Подробнее ...