В ГАИ придумали, как бороться со взятками

E-mail Печать PDF

гаиГАИ МВД Украины внедрит ряд мер для предотвращения коррупции и взяточничества. Об этом сообщил сегодня начальник департамента ГАИ Анатолий Сиренко на брифинге.

"Сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности", - сказал он. При этом будет наказываться и руководство управления ГАИ, к которому относятся уличенные сотрудники, уточнил А.Сиренко.

"Руководитель управления ГАИ получит выговор, а его заместитель - строгий выговор", - сказал начальник ГАИ МВД. По его словам, после трех случаев выявления взяточничества в управлении ГАИ начальник управления будет снят с должности. 

"ГАИ будет действовать по принципу: каждый руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных", - пояснил А.Сиренко. Он также отметил, что сотрудники ГАИ, которые скомпрометировали себя во время протестных акций с ноября 2013 года, уже уволены из органов внутренних дел.

 

Обновлено ( 11.04.2014 15:24 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

доверенностьПод видом «покращення життя вєе сьогодні» украинская госавтоинспекция предложила упразднить нотариальную доверенность на право управления автомобилем, которая стоит 250—300 гривен и которую нужно переоформлять каждые 3 года.

Подробнее ...