В ГАИ придумали, как бороться со взятками

E-mail Печать PDF

гаиГАИ МВД Украины внедрит ряд мер для предотвращения коррупции и взяточничества. Об этом сообщил сегодня начальник департамента ГАИ Анатолий Сиренко на брифинге.

"Сотрудник ГАИ, который был пойман на взятке, будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник будет понижен в должности", - сказал он. При этом будет наказываться и руководство управления ГАИ, к которому относятся уличенные сотрудники, уточнил А.Сиренко.

"Руководитель управления ГАИ получит выговор, а его заместитель - строгий выговор", - сказал начальник ГАИ МВД. По его словам, после трех случаев выявления взяточничества в управлении ГАИ начальник управления будет снят с должности. 

"ГАИ будет действовать по принципу: каждый руководитель несет ответственность за действия своих подчиненных", - пояснил А.Сиренко. Он также отметил, что сотрудники ГАИ, которые скомпрометировали себя во время протестных акций с ноября 2013 года, уже уволены из органов внутренних дел.

 

Обновлено ( 11.04.2014 15:24 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

гаишники ТО ТС 2011 транспортный сборНе зря говорят, что только в Украине можно получить удар сзади при движении по встречной полосе... теперь к этой пословице можно добавить еще одно высказывание – только в Украине могут требовать квитанцию об уплате транспортного сбора (ТС) за прошлый год, который с нового года включен в стоимость бензина.

Мало того, что владельцы авто четных годов выпуска заплатили ТС на год-два вперед, так еще и теперь владельцы машин нечетных годов выпуска вынуждены предъявить квитанцию об уплате ТС за прошлый год. Парадокс? А тем не менее факт!

Подробнее ...