Будущий Chevrolet Camaro оснастят 2,0-литровым моторчиком

E-mail Печать PDF

camaro

Chevrolet Camaro будущей генерации может получить 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор в 2016 году. «Не серьезно, всего 2 литра. Ничего не осталось от маскл-кара», - подумаете вы и будете не правы. В этом имеется свой смысл, учитывая, что прямой конкурент Ford Mustang уже оснащается турбированной «четверкой» объемом 2,3 литра с прямым впрыском EcoBoost.

Согласно информации Automobile Magazine, новый Camaro получит платформу Cadillac CTS. Несмотря на небольшое увеличение длинны машины, весить суперкар должен меньше предшественника. В дополнение к новой турбочетверке, Camaro оснастят и классическими V6, и V8. Особенности 2,0-литрового двигателя не разглашаются, но можно предложить, что мощность составит 272 л. с., ведь именно таков показатель «двушки» на Cadillac ATS и CTS.

 

Обновлено ( 30.06.2014 13:47 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

пост гаи "Быковня" КиевДепартамент ГАИ Министерства внутренних дел взялся возобновлять стационарные посты дорожно-патрульной службы. На первых порах будут снова открыты – 35 таких постов. Их планируют оснастить современным оборудованием для фиксации нарушений правил дорожного движения и поиска угнанных автомобилей – системами "Видеоконтроль" и "Арена". Первым – переоборудовали стационарный пост "Быковня", находящийся на въезде в Киев.

Подробнее ...