Будущий Chevrolet Camaro оснастят 2,0-литровым моторчиком

E-mail Печать PDF

camaro

Chevrolet Camaro будущей генерации может получить 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор в 2016 году. «Не серьезно, всего 2 литра. Ничего не осталось от маскл-кара», - подумаете вы и будете не правы. В этом имеется свой смысл, учитывая, что прямой конкурент Ford Mustang уже оснащается турбированной «четверкой» объемом 2,3 литра с прямым впрыском EcoBoost.

Согласно информации Automobile Magazine, новый Camaro получит платформу Cadillac CTS. Несмотря на небольшое увеличение длинны машины, весить суперкар должен меньше предшественника. В дополнение к новой турбочетверке, Camaro оснастят и классическими V6, и V8. Особенности 2,0-литрового двигателя не разглашаются, но можно предложить, что мощность составит 272 л. с., ведь именно таков показатель «двушки» на Cadillac ATS и CTS.

 

Обновлено ( 30.06.2014 13:47 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

автомобиль года 2010Во вторник, 2 ноября, жюри европейского конкурса "Автомобиль года" назвали семерку финалистов, которые продолжат борьбу за первое место. Из 41 претендента в следующий этап состязания прошли: Alfa Romeo Giulietta, Citroen C3/DS3, Dacia Duster, Ford C-Max, Nissan Leaf, Opel Meriva и Volvo S60/V60. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Подробнее ...