Будущий Chevrolet Camaro оснастят 2,0-литровым моторчиком

E-mail Печать PDF

camaro

Chevrolet Camaro будущей генерации может получить 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор в 2016 году. «Не серьезно, всего 2 литра. Ничего не осталось от маскл-кара», - подумаете вы и будете не правы. В этом имеется свой смысл, учитывая, что прямой конкурент Ford Mustang уже оснащается турбированной «четверкой» объемом 2,3 литра с прямым впрыском EcoBoost.

Согласно информации Automobile Magazine, новый Camaro получит платформу Cadillac CTS. Несмотря на небольшое увеличение длинны машины, весить суперкар должен меньше предшественника. В дополнение к новой турбочетверке, Camaro оснастят и классическими V6, и V8. Особенности 2,0-литрового двигателя не разглашаются, но можно предложить, что мощность составит 272 л. с., ведь именно таков показатель «двушки» на Cadillac ATS и CTS.

 

Обновлено ( 30.06.2014 13:47 )  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

ощадбанк комиссия услуги гаиОщадбанк Украины отныне не имеет права выставлять гражданам непредусмотренные законодательством комиссии за оплату административных услуг. Такое решение было принято на заседании Антимонопольного комитета Украины единогласно. На заседании присутствовали представители Ощадбанка, которые согласились с принятым решением и взяли на себя обязательства его выполнять.

 

Подробнее ...