Мурррмелад кафе Тел. 720-686

E-mail Печать PDF

Мурррмелад кафе,
Кухня провансу ул. Проскуровская, 44
Тел. 720-686

 

Комментарии  

 
0 #4 Ольга 14.11.2014 10:43
Вчера была с семьей в Муррмеладе. Увы, точно в последний раз. Сделав заказ, через 20 мин. нам сообщили, что половину заказа нам не приготовят, за отсутствием морепродуктов. Вторую половину мы прождали 40 минут. Ребенок бегал по залу, а я за ним, не подпуская к входной двери, с которой ужасно дуло. Съев заказ попросили счет, уточнив, что среди нас есть именинник ( желая получить скидку),но официант, спиной слушала эту информацию. Принеся счет, мы ей протянули свидетельство о рождении ребенка. Но, официант, оказывается, выбила счет без скидки. И сделать уже ничего нельзя.
Весной этого же года, в этом же заведении мы тоже были с именинницей. Но, ксерокопия свидетельства о рождении не устраивала. Надо было оригинал. Ну, вот , а на этот раз имея оригинал, они нашли другую причину, что бы все таки не делать скидку.
Да, официант, возможно, и новенькая, но "совсем тормоз". Меню не знает, не приветливая, с растрепаной прической. Ну- лицо заведения. Фу!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Арт 15.05.2012 21:55
мороженное вкусное!
Цитировать
 
 
+2 #2 Dasha 12.01.2012 20:30
Устроить романтический ужин дома - лучше всякого мурмелада!
Цитировать
 
 
+3 #1 Маша 06.01.2012 17:21
Были там. Заказывать нечего, в меню присутствует только процентов 20 от предлагаемого. За ерунду заплатили втроем 500 грн.....подумали "круууууто". Больше не пойдем
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

В ГАИ не видят оснований для препятствования водителям осуществлять фото- и видеофиксацию составления инспектором протокола о нарушении правил дорожного движения.

"Когда некоторые водители снимают на фото или телефон, на сегодняшний день я не вижу оснований, что это лицо осуществляет это незаконно", - заявил заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

По его словам, законных оснований прекратить съемку у ГАИ нет, если это не касается задержания правонарушителя и может мешать выполнению служебных обязанностей сотруднику ГАИ.

При этом Резников заметил, что подобного рода визуальная информация время от времени появляется в сети интернет, анализируется руководством ГАИ и в определенной степени помогает устранять недостатки в работе инспекторов ГАИ.

Он также сообщил, что с начала этого года за получение взяток от водителей к строгой ответственности было привлечено 17 сотрудников ГАИ. В то же время зафиксировано 1432 факта попыток дачи взяток.

Авео Клуб Хмельницкий (Aveo Club)