Мурррмелад кафе Тел. 720-686

E-mail Печать PDF

Мурррмелад кафе,
Кухня провансу ул. Проскуровская, 44
Тел. 720-686

 

Комментарии  

 
0 #4 Ольга 14.11.2014 10:43
Вчера была с семьей в Муррмеладе. Увы, точно в последний раз. Сделав заказ, через 20 мин. нам сообщили, что половину заказа нам не приготовят, за отсутствием морепродуктов. Вторую половину мы прождали 40 минут. Ребенок бегал по залу, а я за ним, не подпуская к входной двери, с которой ужасно дуло. Съев заказ попросили счет, уточнив, что среди нас есть именинник ( желая получить скидку),но официант, спиной слушала эту информацию. Принеся счет, мы ей протянули свидетельство о рождении ребенка. Но, официант, оказывается, выбила счет без скидки. И сделать уже ничего нельзя.
Весной этого же года, в этом же заведении мы тоже были с именинницей. Но, ксерокопия свидетельства о рождении не устраивала. Надо было оригинал. Ну, вот , а на этот раз имея оригинал, они нашли другую причину, что бы все таки не делать скидку.
Да, официант, возможно, и новенькая, но "совсем тормоз". Меню не знает, не приветливая, с растрепаной прической. Ну- лицо заведения. Фу!!!
Цитировать
 
 
+1 #3 Арт 15.05.2012 21:55
мороженное вкусное!
Цитировать
 
 
+2 #2 Dasha 12.01.2012 20:30
Устроить романтический ужин дома - лучше всякого мурмелада!
Цитировать
 
 
+3 #1 Маша 06.01.2012 17:21
Были там. Заказывать нечего, в меню присутствует только процентов 20 от предлагаемого. За ерунду заплатили втроем 500 грн.....подумали "круууууто". Больше не пойдем
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

псевдогайцыТо, что произошло с мошенниками, «работавшими» на отрезке трассы Харьков-Симферополь в Днепропетровской области, хорошо описывает выражение «нашла коса на камень».
Злоумышленники «с большой дороги» промышляли тем, что, переодевшись в форму сотрудников Госавтоинспекции, штрафовали водителей на нарушение ПДД. Жертвами псевдогаишников, как правило, становились автомобили с номерами стран ближнего зарубежья.

 

Подробнее ...