На 11 участках в Киеве увеличат скоростной режим

E-mail Печать PDF

Скоростной лимит 80 км/чГосавтоинспекция Украины в летний период вводит повышение скоростного режима на отдельных участках дорог в Киеве и других городах Украины.

Обновлено ( 11.04.2014 15:22 )
 

ГАИ решила отложить автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД

E-mail Печать PDF

Введение автоматической фиксации дорожно-транспортных нарушений из-за экономической ситуации в стране придется отложить на более поздний срок.

Хотя начальник Государственной автоинспекции МВД Украины Анатолий Сиренко всё-таки убежден в необходимости автоматической фиксации нарушений. "Человеческий фактор нужно убирать. Это европейский путь развития", - сказал он в интервью газете "Комсомольская правда в Украине", опубликованном в понедельник.

Обновлено ( 01.04.2014 11:00 )
 

Авто Крыма и Севастополя получат новые номера

E-mail Печать PDF

Автомобили, зарегистрированные на территории республики Крым, после ее вхождения в состав России получат регистрационные знаки с кодом 82

За городом федерального значения Севастополем закрепят код 92. Об этом сообщается на официальном сайте ГИБДД России.

Обновлено ( 01.04.2014 11:01 )
 

ГАИ решила отменить допустимое превышение скорости в 20 км/час

E-mail Печать PDF

20 км в час отменаНовоназначенный начальник ГАИ Анатолий Сиренко предложил убрать маржу скорости в 20 км в час. "Что касается маржи в 20 км/ч, ее нужно убрать. Подобного нет нигде в Европе", - заявил он в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Обновлено ( 03.04.2014 11:28 )
 

25.05.2013 «Хонда день» в Хмельницком

E-mail Печать PDF

Хонда день в Хмельницком25 травня з 11.00 до 20.00 в Хмельницькому відбудеться всеукраїнське свято «Хонда день»!

Спочатку мотокаскадери покажуть дивовижні та небезпечні трюки на мотоциклах. Потім відбудеться гра «Бійці сумо», для якої збудують спеціальне поле і кожен зможе взяти участь у цьому дійстві. Буде встановлений 3D атракціон-симулятор руху на автомобілях — усі бажаючі відчують себе справжніми гонщиками.

Обновлено ( 30.06.2014 13:48 )
 
Страница 4 из 30

Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

дтпКак показывает практика любое ДТП — серьезная проблема даже в том случае, когда авария незначительная (слегка пострадало «железо»), а оба участника застрахованы. Дело в том, что за последние несколько лет количество аварий выросло настолько, что работники ГАИ просто физически не успевают оформлять все случаи — приезда гаишников часто приходится ждать по 3—8 часов. А если происшествие произошло в «неудобном месте», например, посреди оживленной магистрали, часто из-за одной вмятины и двух царапин страдают тысячи людей, которые не могут проехать из-за образовавшейся пробки.

Между тем, многие водители несмотря на то, что пункт 2.11 ПДД разрешает самостоятельно составить схему происшествия, боятся это делать, опасаясь проблем с ГАИ и страховой

Подробнее ...