Шевроле Авео Клуб Хмельницкий

Рады видеть Вас на страницах развивающегося проекта, который призван объединить в г. Хмельницком владельцев, водителей, и просто тех, чья жизнь связана с автомобилем CHEVROLET AVEO. На страницах сайта Вы сможете найти информацию:
- о модельном ряде  CHEVROLET AVEO;
- полезные советы;
- автомобильный юмор;
- о жизни г. Хмельницкого как глазами сидящего в автомобиле, так и  перемещающимся в силу тех или иных обстоятельств без него;
- а так же многое другое.
(надеемся, это список будет пополняться)
Будем рады Вашим предложениям.
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
С уважением,
Администрация.



Первая встреча

E-mail Печать PDF

Итак, ПЕРВАЯ встреча состоялась!!

Нам не помешали ни погода, ни личные дела, и никакие другие факторы!

Как и было запланировано, все собрались на 20.00 возле ТРЦ "Оазис". 5 автомобилей Шевроле Авео.

Знакомство, обмен шутками, несколько фотографий на память. Затем решили сделать "круг почета" по маршруту ул. Рыбалко - проспект Мира - Староконстантиновское шоссе - ул. Шевченко - ул. Свободы - ул. Проскуровскя - ул. Владимирская - площадь Независимости.

Не быстро, с включенными  фарами, вызывая немалое удивление на лицах прохожих, колонна из пяти автомобилей Chevrolet Aveo двигалась по заранее обговоренному маршруту))

Интересно было наблюдать в зеркало заднего вида за едущей колонной.  Синхронное моргание повортниками, перестроение, повороты... посещало чувство, что мы уже тренировались, и это не первая поездка - настолько все было слажено.

Финиш на площади, фотографирование...  Решение  коллективно попить чай пришло как то само))) Решили вернуться на место старта к "Оазису" и засесть в "Турбопиццу". Совместить открывающийся вид на наши построенные  автомобили на фоне  заката над речкой Южный Буг с кружкой горячего чая нам удалось!!

Обновлено ( 27.09.2010 20:57 )
 
Страница 4 из 4

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

доверенностьРуководство Госавтоинспекции одобрило инициативу главы Госкомпредпринимательства Михаила Бродского отменить обязательное нотариальное заверение доверенностей на управление транспортными средствами. «Отмена нотариальных доверенностей — действительно прогрессивное предложение, и мы его поддерживаем», — заявил начальник департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой.

Отменить нотариально заверенные доверенности Михаил Бродский предложил в конце августа этого года. «В развитых странах такую доверенность выписывает либо собственник автомобиля, либо, если речь идет о юридическом лице, руководитель фирмы. И этого вполне достаточно. Почему же у нас за это нужно платить деньги нотариусу?»»,- отметил Михаил Бродский

 

Подробнее ...