Шевроле Авео Клуб Хмельницкий

Рады видеть Вас на страницах развивающегося проекта, который призван объединить в г. Хмельницком владельцев, водителей, и просто тех, чья жизнь связана с автомобилем CHEVROLET AVEO. На страницах сайта Вы сможете найти информацию:
- о модельном ряде  CHEVROLET AVEO;
- полезные советы;
- автомобильный юмор;
- о жизни г. Хмельницкого как глазами сидящего в автомобиле, так и  перемещающимся в силу тех или иных обстоятельств без него;
- а так же многое другое.
(надеемся, это список будет пополняться)
Будем рады Вашим предложениям.
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
С уважением,
Администрация.



Первая встреча

E-mail Печать PDF

Итак, ПЕРВАЯ встреча состоялась!!

Нам не помешали ни погода, ни личные дела, и никакие другие факторы!

Как и было запланировано, все собрались на 20.00 возле ТРЦ "Оазис". 5 автомобилей Шевроле Авео.

Знакомство, обмен шутками, несколько фотографий на память. Затем решили сделать "круг почета" по маршруту ул. Рыбалко - проспект Мира - Староконстантиновское шоссе - ул. Шевченко - ул. Свободы - ул. Проскуровскя - ул. Владимирская - площадь Независимости.

Не быстро, с включенными  фарами, вызывая немалое удивление на лицах прохожих, колонна из пяти автомобилей Chevrolet Aveo двигалась по заранее обговоренному маршруту))

Интересно было наблюдать в зеркало заднего вида за едущей колонной.  Синхронное моргание повортниками, перестроение, повороты... посещало чувство, что мы уже тренировались, и это не первая поездка - настолько все было слажено.

Финиш на площади, фотографирование...  Решение  коллективно попить чай пришло как то само))) Решили вернуться на место старта к "Оазису" и засесть в "Турбопиццу". Совместить открывающийся вид на наши построенные  автомобили на фоне  заката над речкой Южный Буг с кружкой горячего чая нам удалось!!

Обновлено ( 27.09.2010 20:57 )
 
Страница 4 из 4

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

camaro

Chevrolet Camaro будущей генерации может получить 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый мотор в 2016 году. «Не серьезно, всего 2 литра. Ничего не осталось от маскл-кара», - подумаете вы и будете не правы. В этом имеется свой смысл, учитывая, что прямой конкурент Ford Mustang уже оснащается турбированной «четверкой» объемом 2,3 литра с прямым впрыском EcoBoost.

Подробнее ...