Шевроле Авео Клуб Хмельницкий

Рады видеть Вас на страницах развивающегося проекта, который призван объединить в г. Хмельницком владельцев, водителей, и просто тех, чья жизнь связана с автомобилем CHEVROLET AVEO. На страницах сайта Вы сможете найти информацию:
- о модельном ряде  CHEVROLET AVEO;
- полезные советы;
- автомобильный юмор;
- о жизни г. Хмельницкого как глазами сидящего в автомобиле, так и  перемещающимся в силу тех или иных обстоятельств без него;
- а так же многое другое.
(надеемся, это список будет пополняться)
Будем рады Вашим предложениям.
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
С уважением,
Администрация.



Четвертая встреча авео клуба в Хмельницком

E-mail Печать PDF

встреча авео клубаОчередная встреча состоялась! На 12.00 все собрались возле ТРЦ "Оазис". Погода была немного пасмурной, но это нам не помешало. 9 автомобилей Шевроле Авео стояли в ряд перед торгово-развлекательным центром! Это был рекорд!
В ожидании других участников встречи мы успели выпить по чашечке горячего кофе и обсудить самое курьезное видео с инспекторами гаи на ютубе. На этой встрече у нас был гость с Винницы! В процессе общения мы пообещали приехать с ответным визитом в их город!

Обновлено ( 08.04.2011 15:53 )
 

Хмельницкий поддержал всеукраинскую акцию посвященную Памяти Жертв ДТП

E-mail Печать

21 ноября ХмельницкийБолее 40 автомобилей и около 100 человек прибыли сегодня на площадь Независимости в городе Хмельницком. Заженные свечи, информационные листовки и специальные наклейки говорили про то, что здесь собрались участники всеукраинской акции посвященной Памяти Жертв ДТП.

6 октября 2005 года Генеральная Ассамблея в своей резолюции предложила государствам-членам ООН и международному сообществу объявить этот Всемирный день с тем, чтобы почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнования членам их семей.

Обновлено ( 04.06.2012 12:34 )
 

21 ноября 2010. Всемирный день памяти жертв ДТП в Хмельницком

E-mail Печать PDF

день памяти жертв дтп в ХмельницкомВсемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий (на других официальных языках ООН: англ. World Day of Remembrance for Road Traffic Victims) — отмечается по предложению Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/60/5) ежегодно, начиная с 2005-го года, в третье воскресенье ноября.

26 октября 2005 года Генеральная Ассамблея в своей резолюции предложила государствам-членам ООН и международному сообществу объявить этот Всемирный день с тем, чтобы почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнования членам их семей.

Обновлено ( 22.11.2010 20:43 )
 

26-е сентября - межклубная встреча в г.Хмельницком. Фото, видео.

E-mail Печать PDF

межавтоклубная встреча в г. ХмельницкомТакого количества  автоклубов города Хмельницкого наверное не мог представить себе никто. Ни удивленные люди на улице, созерцавшие это межклубное явление, ни, наверное, сами участники клубов. С приподнятым настроением уже прибывшие смотрели на всё новые и новые подъезжающие машины. С каждой минутой становилось понятно - встреча действительно УДАСТСЯ!!

Обновлено ( 02.11.2010 20:38 )
 

Третья встреча Авео Клуба в г.Хмельницком

E-mail Печать PDF

Третья встреча авео Клуба в ХмельницкомПрекрасный осенний день. Последние теплые деньки уходящего "бабьего лета". День города Хмельницкого. Мы собрались возле ТРЦ "Оазис" как и планировалось, в 17.00. Приятно было видеть новые лица и автомобили Шевроле Авео. В этот раз у нас собралась почти полная цветовая гамма автомобилей этой марки. Не хватало синего авео! Это была особенная встреча, так сказать - презентация клубного флага.

Обновлено ( 28.06.2011 12:45 )
 
Страница 2 из 4

Еще статьи

Помощь клубу

Вы можете помочь клубу, перечислив любую сумму на его развитие.

Кошельки WebMoney:

  • Z366588958809 (USD)
  • U417418076219 (UAH)

Куда идут деньги: оплата услуг хостинга, доменное имя, клубная атрибутика и др.

Пополнить кошельки можно через любой терминал, либо платежные системы.

Спасибо!

 

Автомобиль на свадьбу. Хмельницкий


Aveo Club Khmelnitskiy. Video

Случайная новость

Департамент ГАИ Украины решил вернуться к практике автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения.

В ГАИ уверены, что оспорить новые "письма счастья" по аналогии с Визиром будет намного сложнее.

"Мы постарались максимально подковать себя с юридической стороны. Были проведены консультации с известными правозащитниками и адвокатами, которые специализируются в сфере дорожного движения. Для личного состава подготовили методические рекомендации для работы с автоматическими радарами. На сегодняшний день у нас есть все необходимые разрешения, следовательно, фотофиксация возобновляется уже с этой недели", - заявил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Евгений Кравец.

"Новые приборы TruCAM получили все разрешения и сертификаты для работы в автоматическом режиме", - заявил Кравец. В ГАИ заявили, что в отличие от Визира, TruCAM - лазерный, а потому более точный. Он имеет GPS-датчик, поэтому на картинке кроме скорости, времени и даты можно будет разглядеть и GPS-координаты.

Подробнее ...